Braune Butter - Rezept durch claire
Hier ist es Braune Butter - Rezept. Dieses Rezept von claire geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Braune Butter - Rezept
Zutaten für 1 Personen
250 g | Butter |
ergibt 200g braune Butter |
Vorbereitung für Braune Butter - Rezept
- Die Butter in einen Topf geben, mit einem Löffel grob teilen und zergehen lassen. 10 -15 Minuten leicht köcheln, bis sie goldbraun ist.Ein Sieb mit Küchenkrepp auslegen und in einen Topf oder eine Schüssel hängen. Die Butter aus dem Topf in das Sieb gießen.
- Die braune Butter hält sich in einem gut verschlossenen Gefäß lange im Kühlschrank. Sie hat dann eine ähnliche Konsistenz wie Butterschmalz.
- Braune Butter duftet herrlich nussig und eignet sich zum Braten und Verfeinern vieler Gerichte.
Braune Butter - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.11.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 3102 (741) |
Eiweiß | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
Fett | 83,2 g |
Das war Braune Butter - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Braune Butter - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Braune Butter - Rezept Von Einsendungen claire finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Braune Butter - Rezept Von Einsendungen claire mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/12/braune-butter-rezept-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.