Rinderrouladen mit Rinderrouladen und Salz - Pfeffer - Rezept By Mixer

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    Folgendes ist Rinderrouladen mit Rinderrouladen und Salz - Pfeffer - Rezept. Dieses Rezept von Mixer geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderrouladen mit Rinderrouladen und Salz - Pfeffer - Rezept


    Rinderrouladen mit Rinderrouladen und Salz - Pfeffer - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    6 Stk. Rinderrouladen
    Salz - Pfeffer
    3 EL Senf
    200 Gramm mageren Speck
    ODER
    3 Stk. Berliner Knacker
    3 Stk. Gewürzgurke
    5 Stk. Zwiebeln
    20 Gramm Steinpilze getrocknet
    Butterschmalz
    Crème fraîche


    ZUBEREITUNG Rinderrouladen mit Rinderrouladen und Salz - Pfeffer - Rezept


    1. Die Steinpilze in Wasser einweichen.Die Rouladen nebeneinander ausbreiten.Mit Salz - Pfeffer würzen.Mit Senf bestreichen.
    2. Den Speck ODER die Knacker in nicht zu große Stücke schneiden.Die Gurke und von den Zwiebeln 2 Stck. in Streifen schneiden.Die restlichen 4 Zwiebeln in Spalten schneiden. ( werden für die Sauce gebraucht )
    3. Die drei Zutaten gleichmäßig auf die Rouladen verteilen.Aufrollen und mit Nadeln feststecken.
    4. Die Rouladen in heißem Butterschmalz von allen Seiten anbraten.Die Rouladen aus dem Topf nehmen und die Zwiebeln darin anschwitzen.Die Rouladen wieder dazugeben.Die Pilze mit Wasser dazugeben.
    5. Noch etwas Wasser dazugeben.Bei mittlerer Hitze ca. 90 Minuten schmoren.
    6. Sind die Rouladen weich, aus dem Topf nehmen und die Sauce durch ein Sieb passieren.Mit Salz und etwas Senf abschmecken.Eventuell etwas Saucenbinder einrühren.Creme fraich einrühren wenn die Sauce nicht mehr kocht.
    7. Ich wünsche Euch viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit :-)



    Rinderrouladen mit Rinderrouladen und Salz - Pfeffer - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 406 (97)
    Eiweiß 10,4 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 3,6 g


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