Lamm mit Bulgur aus dem Römertopf - Rezept Eingereicht von golfvornholz

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    Hier ist es Lamm mit Bulgur aus dem Römertopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lamm mit Bulgur aus dem Römertopf - Rezept


    Lamm mit Bulgur aus dem Römertopf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 gr. Lamm aus der Huft
    0,5 TL Kreuzkümmel
    0,25 TL Korianderkörner
    1 Msp. Pul Biber
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Zucker
    500 gr. Spitzpaprika rot
    1 Bd Lauchzwiebeln frisch,geputzt,in Ringe geschnitten
    3 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    1 Msp Pimenton de la vera,pikante
    0,25 TL Pimenton de la vera,dulce
    200 gr. Bulgur,grob
    Lammfond
    Olivenöl extra vergine


    ZUBEREITUNG Lamm mit Bulgur aus dem Römertopf - Rezept


    1. Römertopf wässern.Kreuzkümmel und Koriander in einer fettfreien Pfanne anröstenund in einem Mörser mit dem Pul Biber zerstoßen.Lamm in nicht zu kleine Würfel schneiden und mit der Hälfte der Gewürzmischung 1 Std.trocken marinieren.Bulgur in einem Sieb, mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen.In derZwischenzeit Paprika schälen,entkernen und in Streifen schneiden.
    2. Lamm in einer Pfanne mit Olivenöl portionsweise anbraten.Herausnehmen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Zwiebelringe,Knoblauch und Paprika im Bratfett andünsten.Mit Zucker und beiden Paprikasorten bestäuben.Gut durchrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Zu dem Fleisch geben.
    4. Fleisch und Gemüse in den Römertopf geben. Bulgur zugeben und knapp mit Lammfond begießen.Topf schließen und im kalten Backofen setzen.Für ca.45 Min.bei 200 Grad garen.
    5. Form aus dem Ofen nehmen und offen 5 Minuten ruhen lassen.Abschmecken und servieren.



    Lamm mit Bulgur aus dem Römertopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.01.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 464 (111)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 22,1 g
    Fett 0,8 g


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