Krautsalat Etwas deftig Rezept By Hobbycook

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Krautsalat Etwas deftig Rezept By Hobbycook
  • Krautsalat Etwas deftig Rezept geschrieben von Hobbycook

    Hier ist es Krautsalat Etwas deftig Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Hobbycook geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Krautsalat Etwas deftig Rezept


    Krautsalat Etwas deftig Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    0,5 Stk. Weißkohl, in sehr feine Streifen geschnitten
    1 Stk. kleine Möhre gerieben
    1 EL Öl
    0,5 TL (gestrichen) Salz
    0,5 TL (gestrichen) Pfeffer
    1 TL Petersilie fein geschnitten
    0,5 TL Essig


    Vorbereitung für Krautsalat Etwas deftig Rezept


    1. Alle Zutaten zusammen mischen und einen Salat zubereiten.
    2. Ca. 5 Minuten ziehen lassen.



    Krautsalat Etwas deftig Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 979 (234)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 25,1 g


    Das war Krautsalat Etwas deftig Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Krautsalat Etwas deftig Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Krautsalat Etwas deftig Rezept By Hobbycook finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Krautsalat Etwas deftig Rezept By Hobbycook mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/11/krautsalat-etwas-deftig-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.