Hähnchen-Involtini mit Paprikageröstl - Rezept von golfvornholz

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    Hier ist es Hähnchen-Involtini mit Paprikageröstl - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchen-Involtini mit Paprikageröstl - Rezept


    Hähnchen-Involtini mit Paprikageröstl - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Für das Geröstl
    550 gr. Pellkartoffeln,abgekühlt
    1 Gemüsepaprika rot frisch
    1 Bd Frühlingszwiebeln frisch
    Olivenöl extra vergine
    Salz
    Pfeffer
    Für die Involtinis
    3 Stk. Hähnchenschnitzel a 120 gr.
    3 Scheiben Schinken gekocht
    3 Stangen Spargel grün,frisch gegart
    50 gr. Ricotta
    0,5 TL Kräuter der Provence,in Öl eingelegt
    40 gr. Parmesan frisch gerieben
    1 Esslöffel (gestrichen) Butterschmalz
    Für die Sauce
    1 TL (gestrichen) Mehl gesiebt
    50 ml Weißwein
    100 ml Geflügelfond
    100 ml Sahne
    80 gr. Tomatenstückchen Konserve
    3 Esslöffel Basilikum gehackt,frisch


    ZUBEREITUNG Hähnchen-Involtini mit Paprikageröstl - Rezept


    1. Schnitzel bei Bedarf unter einer Klarsichtfolie gleichmäßig plattieren.Mit Ricotta bestreichen.Je eine Schinkenscheibe darauf verteilen.Mit Parmesan bestreuen.Spargel passend quer schneiden und die Schnitzelchen damit belegen.Zu Rouladen aufrollen,salzen,pfeffern und fixieren.
    2. Butterschmalz erhitzen.Involtinis darin rundherum ohne Farbe kurz anbraten.Herausnehmen.Bratfett mit Mehl bestäuben und kurz ,unter Rühren,anrösten.Mit Wein ablöschen.Aufkochen und etwas reduzieren.Fond angießen und unter Rühren etwas einkochen lassen.Sahne zugeben Weiterhin rühren und cremig einkochen lassen.Tomatenstückchen einrühren und abschmecken.Involtinis einlegen und bei kleiner Hitze zugedeckt in ca.12-15 Minuten saftig fertig garen.
    3. Kartoffeln pellen und würfeln.Frühlingszwiebeln putzen und in 1 cm Stücke schneiden.Paprika schälen,entkernen und würfeln.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.Kartoffeln darin 5 Minuten anbraten.Paprika zugeben.Weitere 5 Minuten braten.Zwiebelstücke unterheben und fertig braten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Fertige Involtinis aus der Sauce nehmen und schräg/quer halbieren.Sauce mit Basilikumblätter,Salz und Pfeffer abschmecken.Geröstl mittig auf Teller anrichten.Involtinis mit der Schnittfläche nach oben darauf setzen.Mit der Sauce nappieren und servieren.



    Hähnchen-Involtini mit Paprikageröstl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 695 (166)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 14,0 g


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