Grünkohl mit Kohlwurst und Mettendchen - Rezept Durch golfvornholz

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    Folgendes ist Grünkohl mit Kohlwurst und Mettendchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grünkohl mit Kohlwurst und Mettendchen - Rezept


    Grünkohl mit Kohlwurst und Mettendchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 kg Grünkohl frisch
    200 gr. Schmalz
    200 gr. Zwiebel gewürfelt
    200 gr. Speckwürfel,mager
    2 Stk. Kohlwurst
    4 Stk. Mettenden
    Zucker,Salz,Pfeffer,Brühe,Haferflocken,Senf


    Vorbereitung für Grünkohl mit Kohlwurst und Mettendchen - Rezept


    1. Grünkohl vom Strunk befreien und in reichlich,kochendem Salzwasser kochen,abgiessen,kalt abschrecken und grob zerhacken.
    2. Schmalz in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Speck darin anschwitzen.Grünkohl zugeben.Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.Bei Bedarf etwas Brühe angiessen.Ca 1 Std schmoren lassen.Abschmecken und mit Haferflocken binden.Würste ca.15 min im Grünkohl garziehen lassen.Dazu esse ich Bratkartoffeln



    Grünkohl mit Kohlwurst und Mettendchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 360 (86)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 6,7 g


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