Eier, Zucker, Wasser ca. 10 Min. schaumig schlagen.Vanillemark zugeben, unterrühren.
Teig auf das Papier streichen ca. 10 Min. backen.auf ein Tuch mit Zucker stürzen, mit einem feuchten Tuch einrollen.
Hatte Rhabarber 400 - 450 g mit Rest Erdbeere aus meinem Garten gemischt, aufgekocht + eingefroren.Wer kleine grüne Teile entdeckt, es handelt sich um Minze.
Gelatine einweichen.Rhabarber - Erdbeere aufkochen, kurz runter kühlen,in die noch heiße Masse Gelatine einrühren bis sie gelöst ist.Nun muss die Masse abkühlen.Wenn sie beginnt zu erstarren:
Sahne mit Sahnesteif und 2 Essl. Zucker schlagen,unter die Rhabarber Erdbeer Masse heben.
Biskuitroulade aufrollen, mit der Creme bestreichen.Wieder mit dem Tuch aufrollen. wieder sehr gut kühlen oder wer mag kann sie für einen anderen Tag einfrieren.
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