Erdbeer-Milchshake - Rezept durch SantaCruz
Hier ist es Erdbeer-Milchshake - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von SantaCruz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Erdbeer-Milchshake - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Vanilleeis |
250 g | Erdbeeren |
4 EL | Zucker |
750 ml | Milch |
Vorbereitung für Erdbeer-Milchshake - Rezept
- 4 Kugeln Eis formen und auf einem mit Frischhaltefolie ausgelegten Teller einfrieren. Restliches Vanilleeis auf einem Teller zur Seite stellen.
- Erdbeeren waschen und trockentupfen. 4 Erdbeeren zur Garnitur zur seite legen. Die anderen Erdbeeren von den Blättchen befreien, halbieren und mit Zucker pürieren. Auf 4 Gläser verteilen.
- Angetautes Eis mit Milch pürieren. Vorsichtig über die runde Seite eines Esslöffels auf das Erdbeerpüree laufen lassen. Eiskugeln darauf setzen und mit halbierten Erdbeeren garnieren.
Erdbeer-Milchshake - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.07.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 447 (107) |
Eiweiß | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 15,1 g |
Fett | 3,7 g |
Das war Erdbeer-Milchshake - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Erdbeer-Milchshake - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Erdbeer-Milchshake - Rezept By SantaCruz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Erdbeer-Milchshake - Rezept By SantaCruz mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/11/erdbeer-milchshake-rezept-by-santacruz.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.