Asiatisches Rindersüppchen - Rezept By m11topf

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    Hier ist es Asiatisches Rindersüppchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von m11topf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Asiatisches Rindersüppchen - Rezept


    Asiatisches Rindersüppchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Rindersuppenfleisch
    2 Stk. Zwiebeln
    3 Stk. Möhren
    4 Zehen Knoblauch
    1 Stk. Ingwer frisch
    1 Stk. Lorbeerblatt
    1 Stk. Limettenblatt
    20 ml. Sojasoße dunkel
    500 ml. Wasser heiß
    Tomatenmark
    Salz+Pfeffer+Zucker
    1 Messerspitze Chiliflocken
    250 ml. Weißwein


    ZUBEREITUNG Asiatisches Rindersüppchen - Rezept


    1. In einem heissen Topf mit Speiseöl das Suppenfleisch von beiden Seiten kräftig anbraten.Das Fleisch entnehmen und das Gemüse ( Möhren ; geviertelteZwiebeln, Knoblauchzehen und den geschälten und in Scheiben geschnittenen Ingwer ) anschwitzen. Jetzt den Tomatenmark hinzufügen ( ca. 1/2 Teelöffel ), mit dem Weißwein ablöschen und das Fleisch wieder in den geben.
    2. Nun kommen noch das Lorbeerblatt, Limettenblatt, die Chiliflocken und die Sojasauce dazu. Das ganze köcheln lassen ( ich hab es zwei Stunden auf dem Herd gelassen ).
    3. Wenn das Fleisch schön weich ist alles durch ein Sieb geben und die Brühe auffangen. ( wer es mag, kann auch ein Geschirrtuch nehmen ) Das Fleisch in Streifen geschnitten, die Möhren klein gewürfellt und etwas Eisbergsalat zerkleinert. Noch ein parr Chow Mein Nudeln nach Gebrauchsanweisung kochen mit Salz+Pfeffer abschmecken und fertig ist das Süppchen.



    Asiatisches Rindersüppchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 460 (110)
    Eiweiß 21,4 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 2,5 g


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