Antipasti, Caprese, Ailoi, Olivenbrot, Melone im Parmaschinken und Gemüse - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Antipasti, Caprese, Ailoi, Olivenbrot, Melone im Parmaschinken und Gemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Antipasti, Caprese, Ailoi, Olivenbrot, Melone im Parmaschinken und Gemüse - Rezept


    Antipasti, Caprese, Ailoi, Olivenbrot, Melone im Parmaschinken und Gemüse - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Antipasti, Caprese, Ailoi, Olivenbrot, Melone im Parmaschinken und Gemüse
    1 Stück Honigmelone
    2 Stück Mozzarella
    1 Stück Zucchini
    1 Stück Champignons Konserve
    2 Pk. Steinpilzparmaschinken
    1 Stück Olivenbrot
    Aioli
    Pesto
    1 Stück Parmesan
    Balsamico
    4 Stück Tomaten
    1 Bund Basilikum
    Salz und Pfeffer
    Amuse-Gueule: Bruschetta
    1 Stück Baguette
    5 Stück Tomaten
    Pesto rot
    50 Gramm Parmesan
    2 Stück Zwiebeln
    1 Stück Knoblauchzehen
    1 Schuss Olivenöl


    Vorbereitung für Antipasti, Caprese, Ailoi, Olivenbrot, Melone im Parmaschinken und Gemüse - Rezept


    1. Für die Caprese Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden und abwechselnd auf einen Teller platzieren. Mit etwas Basilikum verzieren sowie mit Salz, Pfeffer und Balsamico nach Bedarf anrichten.
    2. Die Honigmelone entkernen und in gewünscht große Teile schneiden. Danach in Steinpilzparmaschinken einrollen und etwas Balsamico darüber träufeln.
    3. Zucchini und Champignons werden klein geschnitten und kurz in der Pfanne mit etwas Öl angebraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.



    Antipasti, Caprese, Ailoi, Olivenbrot, Melone im Parmaschinken und Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1302 (311)
    Eiweiß 19,0 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 25,6 g


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