Thailändische Hühnchen-Gemüse Wokpfanne - Rezept von Kuechen-Chefin

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  • Thailändische Hühnchen-Gemüse Wokpfanne - Rezept geschrieben von Kuechen-Chefin

    Folgendes ist Thailändische Hühnchen-Gemüse Wokpfanne - Rezept. Dieses Rezept von Kuechen-Chefin geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thailändische Hühnchen-Gemüse Wokpfanne - Rezept


    Thailändische Hühnchen-Gemüse Wokpfanne - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    400 g Hähnchenbrust, waschen, trockentupfen, in Mundgerechte Stücke schneiden
    2 kleine Möhren, schälen, in Stifte schneiden
    100 g Brechbohnen TK
    3 Stangen Lauch, waschen, in Ringe schneiden
    2 Eßl Sojasauce
    4 Eßl Sesamoel
    1 Eßl rote Currypaste
    1 Teel Sambal Oelek
    1 Teel Zitronengras für Wokpfanne
    30 g Mischpilze, im kalte Wasser 10 Min einweichen, klein schneiden
    400 ml Kokosmilch
    Salz, Kreuzkümmel


    ZUBEREITUNG Thailändische Hühnchen-Gemüse Wokpfanne - Rezept


    1. Die Hähnchenstücke mit 2 EL Sesamöl, der Sojasoße und dem Sambal Oelek marinieren, cirka 10 Min ziehen lassen.
    2. In einer Wokpfanne mit 2 Eßl Sesamoel und dem Zitronengras das Hähnchenfleisch anbraten. Dann das Gemüse (Möhren, Lauch, Bohnen und Pilze) hinzufügen.
    3. Mit Currypaste und Kokosmilch ablöschen, auf kleinster Stufe cirka 15 Min köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.
    4. Mit Basmati Reis servieren, guten Appetit !!!



    Thailändische Hühnchen-Gemüse Wokpfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 41 (10)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 0,4 g


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