Steckrüben+ Kartoffeln + Rindergulasch. - Rezept Eingereicht von GINA-ANNA

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    Folgendes ist Steckrüben+ Kartoffeln + Rindergulasch. - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Steckrüben+ Kartoffeln + Rindergulasch. - Rezept


    Steckrüben+ Kartoffeln + Rindergulasch. - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stk. Steckrübe
    500 g Kartoffeln festkochend geschält
    1,5 Liter Wasser
    Salz grob
    Fleisch - Beilage :
    1 kg Gulasch Rind
    100 g Karotten gewürfelt
    100 g Lauch
    100 g Paprika rot + gelb
    1 Teelöffel Paprika edelsüß
    0,5 Dose Mais
    1,5 Esslöffel Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    1,5 Esslöffel Palmin soft
    1 Schuss Portwein rot
    0,5 Glas Pfälzer Dornfelder, trocken
    Fleischbrühe
    1 Stk. Chillischote
    2 Esslöffel Senf mittelscharf
    0,25 Stk. Zimtstange
    2 Stk. Lorbeerblätter
    2 Stk. Gewürznelke
    Soße binden :
    1 Esslöffel Mehl
    50 ml Wasser kalt
    Nachtisch :
    1 Stk. Banane
    1 Stk. Apfel Johnagold
    1 Schuss Milch heiß
    1 Stück Butter
    1 Prise Muskatnuss frisch gerieben
    nur den Saft : Abrieb wo anders
    1 Stk. Zitrone unbehandelt
    3 Esslöffel Zucker
    1 Hand voll Trauben blau


    Vorbereitung für Steckrüben+ Kartoffeln + Rindergulasch. - Rezept


    1. Steckrüben schälen, klein schneiden oder auch hobeln wenn Ihr das lieber macht.In etwas Fleischbrühe schon mal 12-15 Min. vorgaren.
    2. Nun die Kartoffeln und Salz zugeben.,noch ca. 20 Min. garen.Später nur Grob stampfen, etwas Milch, Butter und Muskatnuss zugeben.
    3. Topf erhitzen, etwas Puderzucker zugeben, wenn's beginnt flüssig zu werdenZwiebel geschält, gewürfelt zugeben anbraten, wer mag auch Knoblauch.Tomatenmark mit angehen Lauch + Karotten habe ich immer geschnitten eingefroren.
    4. Lauch, Karotte, Paprika zugeben.Ablöschen mit Portwein, reduzieren.Ablöschen mit Dornfelder, reduzieren.Aufgießen mit Fleischbrühe.Chillischote hänge ich im Teeei ein. Würzen. Fleisch 1,5-2 Std. garen.
    5. Palmin erhitzen, Fleisch in kleinen Portionen anbraten.Ich nehme gerne eine Schüssel dazu und gebe immer den angebratenen Teil kurz da rein.Später füge ich alles wieder zusammen.
    6. Banane schälen, in Scheiben schneiden.Apfel schälen, Kerngehäuse wegschneiden, klein schneiden über beides den Zitronensaft geben, damit die Früchte hell bleiben.Trauben waschen, in 1/4 schneiden, meine hatten Kerne, also die entfernen + zugeben.Zucker darüber, durchschwenken und stehen lassen.



    Steckrüben+ Kartoffeln + Rindergulasch. - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 267 (64)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 6,1 g
    Fett 2,1 g


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