Schweinelende ganz vom Grill, fruchtig gefüllt - Rezept durch Mikesch3
Hier ist es Schweinelende ganz vom Grill, fruchtig gefüllt - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mikesch3 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schweinelende ganz vom Grill, fruchtig gefüllt - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Stk. | Schweinelende |
30 gr. | Rosinen |
0,02 l | Rum |
20 gr. | Mandeln gehobelt |
1 Stk. | Äpfel frisch Boskop |
Grillgewürz |
ZUBEREITUNG Schweinelende ganz vom Grill, fruchtig gefüllt - Rezept
- Rosinen über Nacht im Rum einweichen.Lende putzen und der Länge nach einschneiden. Apfel schälen und fein würfeln, mit den Mandeln und den Rosinen mischen und in die Lende füllen. Mit Spießen verschließen (s. Foto) und im Grillgewürz wenden.
- Auf dem Grill zunächst auf Alufolie von allen Seiten gut angrillen, damit sich die Poren schließen.Danach von allen Seiten insgesamt ca.10 -15 min. grillen (Ich habe ein Fleischtermometer verwandt, um den Garpunkt zu finden) In Scheiben geschnitten servieren
Schweinelende ganz vom Grill, fruchtig gefüllt - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.10.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1067 (255) |
Eiweiß | 5,5 g |
Kohlenhydrate | 21,5 g |
Fett | 10,8 g |
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