Schweinelende ganz vom Grill, fruchtig gefüllt - Rezept Von Einsendungen Mikesch3

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    Hier ist es Schweinelende ganz vom Grill, fruchtig gefüllt - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mikesch3 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinelende ganz vom Grill, fruchtig gefüllt - Rezept


    Schweinelende ganz vom Grill, fruchtig gefüllt - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Schweinelende
    30 gr. Rosinen
    0,02 l Rum
    20 gr. Mandeln gehobelt
    1 Stk. Äpfel frisch Boskop
    Grillgewürz


    ZUBEREITUNG Schweinelende ganz vom Grill, fruchtig gefüllt - Rezept


    1. Rosinen über Nacht im Rum einweichen.Lende putzen und der Länge nach einschneiden. Apfel schälen und fein würfeln, mit den Mandeln und den Rosinen mischen und in die Lende füllen. Mit Spießen verschließen (s. Foto) und im Grillgewürz wenden.
    2. Auf dem Grill zunächst auf Alufolie von allen Seiten gut angrillen, damit sich die Poren schließen.Danach von allen Seiten insgesamt ca.10 -15 min. grillen (Ich habe ein Fleischtermometer verwandt, um den Garpunkt zu finden) In Scheiben geschnitten servieren



    Schweinelende ganz vom Grill, fruchtig gefüllt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1067 (255)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 21,5 g
    Fett 10,8 g


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