Rum-Saure-Sahne Kuchen - Rezept von Squaki

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    Folgendes ist Rum-Saure-Sahne Kuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Squaki geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rum-Saure-Sahne Kuchen - Rezept


    Rum-Saure-Sahne Kuchen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    125 g Margarine
    150 g Zucker
    2 Eier
    175 g Mehl
    1 Becher Saure Sahne
    0,5 Päckchen Backpulver
    1 El Kakao
    Puderzucker
    Rum


    ZUBEREITUNG Rum-Saure-Sahne Kuchen - Rezept


    1. Die Margarine mit dem Zucker schaumig rühren. Dann die Eier einzeln unterrühren. Saure Sahne dazugeben und alles glatt rühren.
    2. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und den Kakao dazugeben. Die Mischung unter die Margarine-Ei Mischung geben und gut unterrühren.
    3. Kastenform fetten und den Teig einfüllen.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für Minuten backen.
    4. Leicht auskühlen lassen und aus der Form holen.
    5. Puderzucker und Rum mischen, so dass eine klebrige Konsistenz entsteht. Diese Mischung über den Kuchen streichen. Wer mag kann den Kuchen noch mit gehackten Pistazien oder Streuseln bestreuen.



    Rum-Saure-Sahne Kuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1888 (451)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 58,8 g
    Fett 22,2 g


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