Rouladen mit Rinderrouladen aus der Oberschale und Frühstückspeck - Rezept von 06rotezora08

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    Hier ist es Rouladen mit Rinderrouladen aus der Oberschale und Frühstückspeck - Rezept. Dieses Rezept von 06rotezora08 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rouladen mit Rinderrouladen aus der Oberschale und Frühstückspeck - Rezept


    Rouladen mit Rinderrouladen aus der Oberschale und Frühstückspeck - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Rinderrouladen aus der Oberschale
    8 Scheiben Frühstückspeck
    200 Gramm Schweinemett
    8 Stück Cornichons
    1 EL Tafelsenf
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    200 ML Rotwein
    250 ML Rinderbrühe
    1 Stück Zwiebel
    1 EL Butaris


    Vorbereitung für Rouladen mit Rinderrouladen aus der Oberschale und Frühstückspeck - Rezept


    1. Die Rouladen auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit einem Pinsel den Senf dünn verteilen. Je 2 Scheiben Frühstückspeck auflegen, etwas Mett aufstreichen und je 2 Cornichons mit einrollen.
    2. Die Rouladen mit je 2 Zahnstochern zusammenstecken.
    3. Die Rouladen von aussen mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Topf in dem erhitzten Butaris von allen Seiten gut anbraten. Dann die Zwiebeln dazugeben und mit dem Rotwein ablöschen.
    4. Danach die Rinderbrühe zugeben und die Rouladen bei geringer Hitze im geschlossenen Topf ca. 2 Stunden köcheln lassen. Am Ende der Garzeit die Rouladen aus dem Topf nehmen und die Sosse mit etwas Mondamin andicken.
    5. Sollte die Sosse nicht dunkel genug sein, kann man sie mit etwas Zuckerculeur nachdunkeln.
    6. Dazu passen Salzkartoffeln und Rotkohl



    Rouladen mit Rinderrouladen aus der Oberschale und Frühstückspeck - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 527 (126)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 10,0 g


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