Reis-Muffins mit Gemüse-Schinken-Würfeln - Rezept Eingereicht von princess-tanja

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Reis-Muffins mit Gemüse-Schinken-Würfeln - Rezept Eingereicht von princess-tanja
  • Reis-Muffins mit Gemüse-Schinken-Würfeln - Rezept von princess-tanja

    Folgendes ist Reis-Muffins mit Gemüse-Schinken-Würfeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von princess-tanja geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reis-Muffins mit Gemüse-Schinken-Würfeln - Rezept


    Reis-Muffins mit Gemüse-Schinken-Würfeln - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    150 gr Erbsen tiefgefroren
    150 gr Möhren
    1 Zwiebel
    1 EL Öl
    200 gr. Reis
    1 TL Gemüsebrühe
    100 gr. Schinken
    3 Eier
    Salz und Pfeffer
    25 gr. Parmesan gerieben
    12 Papierbackförmchen bzw. Muffinblech


    Vorbereitung für Reis-Muffins mit Gemüse-Schinken-Würfeln - Rezept


    1. Erbsen auftauen lassen. Möhren und Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren und Zwiebel darin bei schwacher Hitze ca. 5 Min. ziehen lassen. Schinken ebenfalls fein würfeln. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    2. Reis lt. Packungsanweisung in Gemüsebrühe kochen. 2. Min. vor Ende der Garzeit die Erbsen hinzufügen. Wasser abgießen.
    3. Gemüse, Schinken und aufgeschlagene Eier zum Reis geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Papierförmchen in die Mulden einer Muffinform setzen. Reismischung einfüllen. Im Backofen ca. 20 Min. backen. 5 Min. vor Ende der Backzeit den Parmesan (oder Gouda) darüberstreuen.
    5. VORSICHT: Ich habe danach festgestellt, dass die Papierförmchen nicht ideal sind. Der Reis klebt teilweise am Papier fest. Ich würde das nächste mal die Masse direkt in das Muffinblech füllen (vorher die Mulden mit etwas Öl auspinseln).



    Reis-Muffins mit Gemüse-Schinken-Würfeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1327 (317)
    Eiweiß 11,3 g
    Kohlenhydrate 43,4 g
    Fett 10,7 g


    Das war Reis-Muffins mit Gemüse-Schinken-Würfeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Reis-Muffins mit Gemüse-Schinken-Würfeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Reis-Muffins mit Gemüse-Schinken-Würfeln - Rezept Eingereicht von princess-tanja finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Reis-Muffins mit Gemüse-Schinken-Würfeln - Rezept Eingereicht von princess-tanja mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/10/reis-muffins-mit-gemuse-schinken.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.