Mini-Beeren-Käsekuchen - Rezept Eingereicht von Sri_Devi

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    Folgendes ist Mini-Beeren-Käsekuchen - Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mini-Beeren-Käsekuchen - Rezept


    Mini-Beeren-Käsekuchen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    150 g TK-Beeren z. B. Himbeeren, Blaubeeren o. ä., aufgetaut und abgetropft
    175 g Mehl
    140 g Zucker
    2 Stk. Eier
    100 g Butter
    500 g Magerquark
    1 Päckchen Vanillinzucker
    0,5 Päckchen Vanillepuddingpulver


    ZUBEREITUNG Mini-Beeren-Käsekuchen - Rezept


    1. Mehl, 75 g Zucker, 1 Ei, Butter in Flöckchen und 1 EL kaltes Wasser rasch zu einem glatten Teig verkneten. Rund ausrollen (etwas größer als die Springform) und in die mit Backpapier ausgelegte Form geben, leicht andrücken und einen Rand hochziehen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Zugedeckt ca. 30 - 60 Minuten kalt stellen.
    2. Den Ofen auf 200 Grad (oder Umluft 180 Grad) vorheizen. Quark mit restlichem Zucker, Vanillinzucker, Puddingpulver und Ei verquirlen. Die abgetropften Beeren auf dem Teigboden verteilen. Darüber die Quarkmasse verstreichen.
    3. Auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen ca. 35 - 40 Minuten goldgelb backen. Evtl. gegen Ende der Backzeit mit Alufolie abdecken, wenn die Oberfläche zu dunkel wird.



    Mini-Beeren-Käsekuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1050 (251)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 32,0 g
    Fett 9,3 g


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