Linseneintopf mit Kabanossi - Rezept Durch heinzelfrau

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    Folgendes ist Linseneintopf mit Kabanossi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Linseneintopf mit Kabanossi - Rezept


    Linseneintopf mit Kabanossi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Tellerlinsen
    2 Stück Karotten
    0,5 Bund Lauchzwiebeln frisch
    300 g Kartoffeln
    300 g Cabanossi
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    200 g Saure Sahne 10 % Fett
    Vegeta Gewürz
    2 EL Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Linseneintopf mit Kabanossi - Rezept


    1. Karotten schälen und in Scheibchen schneiden. Kartoffeln ebenfalls schälen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringlein schneiden. Cabanossi ebenfalls in Scheibchen schneiden.
    2. Bilder sind dabei
    3. 750 ml Wassser erhitzen und die Tellerlinsen darin ankochen. Nach 25 Minuten das Gemüse und Gemüsebrühe zugeben und weitere 20 Minuten köcheln lassen. Petersilie untermischen. Mit den Gewürzen abschmecken. Servieren.
    4. Saure Sahne mit Vegeta würzen. Je ein Klacks mit auf den Teller geben. Das ist sowas von lecker.



    Linseneintopf mit Kabanossi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 958 (229)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 6,9 g
    Fett 19,5 g


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