Kohlrabi-Pfifferling-Salat mit Kalbskotelett - Rezept By golfvornholz

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    Folgendes ist Kohlrabi-Pfifferling-Salat mit Kalbskotelett - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kohlrabi-Pfifferling-Salat mit Kalbskotelett - Rezept


    Kohlrabi-Pfifferling-Salat mit Kalbskotelett - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Kalb Kotelett frisch,a 250 gr.
    1 Esslöffel Butterschmalz
    20 gr. Butter
    Fleur de Sel Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    12 Salbei Blätter,frisch
    Vanilleschote ausgekratzt
    2 Stk. Eier gekocht ,geviertelt
    1 Stk. Kohlrabi frisch,geschält,geviertelt,in Halbmonde geschnitten
    2 Stk. junge Möhren,geschält,geputzt,in Stifte geschnitten
    30 gr. Mesclun-Salat,gewaschen und trocken geschleudert
    100 gr. Pfifferlinge frisch,geputzt
    1 TL Schalottenwürfelchen
    3 Esslöffel Cherry-Essig
    6 Esslöffel Traubenkernöl
    2 Esslöffel Gemüsebrühe
    1 Esslöffel Dijon Senf gekörnt
    Zucker
    Salz


    ZUBEREITUNG Kohlrabi-Pfifferling-Salat mit Kalbskotelett - Rezept


    1. Koteletts in Butterschmalz von beiden Seiten kräftig anbraten.Auf ein Backblech legen und von beiden Seiten mit Pfeffer und Fleur de Sel würzen.Im Backofen bei 110 Grad Ober/Unterhitzein ca. 30 Min.rosa braten.Herausnehmen und 5 Min.ruhen lassen.
    2. Aus Essig,Öl,Gemüsebrühe,Senf,Zucker,Salz und Pfeffer eine Vinaigrette aufschlagen.
    3. Möhren und Kohlrabi in Salzwasser bissfest blanchieren.In Eiswasser abschrecken.Gut abtropfen lassen.Gemüse mit der Vinaigrette marinieren.Etwas Vinaigrette aufbewahren.
    4. Pfifferlinge mit den Schalottenwürfelchen in 5 gr.Butter braten.Mit Salz und Pfeffer würzen und zu dem Gemüse geben.Restl.Butter mit der Vanille und dem Salbei aufschäumen lassen.Koteletts darin wälzen und anschliessend schräg aufschneiden.
    5. Gemüse mit den Pfifferlingen auf einen Teller anrichten.Salat darauf anrichten.Mit der restl.Vinaigrette beträufeln und den Eivierteln garnieren.Aufgeschnittenes Kotelett anlegen und der Gewürzbutter beträufeln.Dazu frisches Baguette reichen.



    Kohlrabi-Pfifferling-Salat mit Kalbskotelett - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2055 (491)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 54,5 g


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