Gefüllter Poulet Braten Rezept Durch kuchentiger

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    Hier ist es Gefüllter Poulet Braten Rezept. Dieses Rezept von kuchentiger geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllter Poulet Braten Rezept


    Gefüllter Poulet Braten Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Für den Braten und Füllung
    5 Stk. Pouletbrüste
    120 g roher Schinken
    400 g Kalbsbrät
    120 g Pilze TK von mir
    2 Stk. Schalotte gewürfelt
    3 Stk. Knoblauch
    2 EL Olivenöl extra vergine
    Rosmarin,Salbei,Thymian
    Petersilie TK eigen.
    2 Stk. Frühlingszwiebel
    0,5 Stk. Paprika rot
    1 Stk. Tomate
    Für die Sauce :
    1 Stk. Karotte gelb
    1 Stk. jeweils Sellerie
    1 Stk. Tomate
    2 Stk. Frühlingszwiebel das weisse
    Petersilie Stiele, Kräuter
    3 dl Rotwein


    Vorbereitung für Gefüllter Poulet Braten Rezept


    1. Schalotte und Knoblauch schälen, fein würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln.Schalotte, Knoblauch und Kräuter in Olivenöl andünsten, auskühlen. Pilze auftauen.Poulet Brüste durchschneiden plattieren. Paprika in kleine Würfel schneiden. Tomatenschälen, entkernen. Eine in kleine Würfel, die andere in grosse Stücke schneiden für die Saucen.Das grüne der Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden. Schalotte, Knoblauch, Kräuter Champignons, Gemüsewürfeln und Frühlingszwiebeln mit der Brät mischen.
    2. Klarsichtfolie ausbreiten, plattierte Pouletbrüste darauf überlappend platzieren. Mitder Brätmasse ausstreichen, satt aufrollen, mit Küchengarn binden. In einer BratpfanneÖl erhitzen Braten auf allen Seiten braten, rausnehmen. In die gleiche Pfanne das Gemüse ohne Fett braten, Farbe geben. Gemüse und Kräuter in ein Bräter geben, Rotwein dazu, der Braten auf ein Gitter in der Bräter stellen. Der Ofen auf Niedertemperatur stellen, Kern Temperatur auf 70-72 °C stellen, Fühler stecken und Arbeiten lassen. Dauert ca. 2.5-3.5 stunde. ( Arbeiten ist schön, ich könnte Stunden lang zuschauen )
    3. Braten rausnehmen, in Alufolie einpacken, warm stellen. Der Inhalt des Bräter inein Topf geben, Kräuter entfernen, den Bräter mit etwas Wasser ablöschen, im Topfgeben aufkochen und köcheln bis Gemüse weich ist. Mixen. Sollte die Sauce zudick sein mit etwas Bouillon, Wasser oder Wein verdünnen. Man kann auch Sahne oder Crème fraîche verwenden wie man es gerne mag. Die Sauce nochmals kurz aufkochen.
    4. Alufolie vom Braten entfernen, Garn entfernen, aufschneiden. Auf vorgewärmtenTeller geben, mit Sauce nappieren. Wir hatten noch Blumenkohl an Rotwein gehabt.Siehe mein KB das war meine Erstes Rezept. Ach ja hätte es fast vergessen eintrockener gut gekühlter Rosé oder ein Beaujolais nouveau und geniessen ist die Devise.
    5. .?•*´)/?¸.•*•*´¨?¯¨¯? ? Guten Appetit .?•*´)/?¸.•*•*´¨?¯¨¯? ?



    Gefüllter Poulet Braten Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 900 (215)
    Eiweiß 8,2 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 17,9 g


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