Gefüllte Schnitzelröllchen - Rezept geschrieben von bougetgarni
Hier ist es Gefüllte Schnitzelröllchen - Rezept. Dieses Rezept von bougetgarni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gefüllte Schnitzelröllchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 gr. | Reis |
2 | Spitzpaprika rot |
4 | Lauchzwiebeln frisch |
50 gr | Erbsen grün tiefgefroren |
50 gr | Zuckermais tiefgefroren |
4 Scheiben | Ananas |
4 dünne | Schwein Schnitzel |
3 EL | Erdnüsse geröstet und gesalzen |
Pflanzencreme | |
2 EL | Sojasoße |
200 ml | Sahne |
250 ml | Gemüsebrühe |
2 EL | Harissa-Paste |
1 Ecke | Schmelzkäse |
Salz, Pfeffer | |
Chiliflocken | |
Preiselbeeren aus dem Glas |
Vorbereitung für Gefüllte Schnitzelröllchen - Rezept
- Reis in kochendem Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. 2/3 davon warm stellen.Erbsen und Mais ca 5 Minuten garen, abtropfen lassen.
- Erdnüsse grob hacken, Paprika halbieren, entkernen, waschen, ein Paprika fein, die andere grob würfeln. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Ananas abgießen, 2 EL Saft dabei auffangen, Fruchtfleisch kleinschneiden.
- Restlichen Reis, Erdnüsse, Paprikawürfel und die Hälfte der Lauchzwiebeln mischen. Auf den Schnitzen verteilen, aufrollen, mit Holzspießchen (oder Rouladenklammern) feststecken und in heißer Pflanzencreme rundherum 15 - 20 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.
- Restliche Paprika, Lauchzwiebeln, Erbsen, Mais und Ananas im Bratfett andünsten. Aufgefangenem Ananassaft und Sojasoße ablöschen, Harissa, Sahne, Gemüsebrühe zufügen und einmal aufkochen lassen. Schmelzkäse einrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und mit den Röllchen und dem Reis anrichten. Wer möchte, kann als süße Geschmackskomposition noch einen Klecks Preiselbeeren darauf geben.
- Schmeckt auch mit Geflügelschnitzel sehr gut.
Gefüllte Schnitzelröllchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.05.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 962 (230) |
Eiweiß | 5,5 g |
Kohlenhydrate | 21,3 g |
Fett | 13,7 g |
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