gefüllte Minutenschnitzel - Rezept von essensliebhaberin

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    Folgendes ist gefüllte Minutenschnitzel - Rezept. Dieses Rezept von essensliebhaberin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für gefüllte Minutenschnitzel - Rezept


    gefüllte Minutenschnitzel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Schweineschnitzel
    100 gr Mozzarella
    2 Tomaten
    1 Ei
    Salz , Pfeffer
    Paniermehl, Parmessan oder Semmelbrösel


    Vorbereitung für gefüllte Minutenschnitzel - Rezept


    1. Die Schnitzel unter kaltem Wasser abwaschen auf einem Küchenkrepp trocken tupfen.Dann die Schnitzel etwas klopfen und würzen.
    2. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und in eine schüssel geben.Die Tomaten unten am Strunk einritzen und in kochendes Wasser geben, dann kurz unter kaltes Wasser halten und die Haut abziehen , halbieren und das Kerngehäuse raus machenund das Fruchtfleisch zerkleinern und mit dem Mozzarella vermischen.
    3. Jetzt die Mischung auf den Schnitzeln verteilen zusammen klappen und mit Zahnstochern fixieren.dann ab damit in das Ei und den Bröseln und dem Parmessan.Danach gut anbraten.Passt sehr gut Pasta dazu :-)



    gefüllte Minutenschnitzel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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