Fleisch / Rind = Roastbeefröllchen à la Biggi - Rezept Durch cockingcool

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    Folgendes ist Fleisch / Rind = Roastbeefröllchen à la Biggi - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch / Rind = Roastbeefröllchen à la Biggi - Rezept


    Fleisch / Rind = Roastbeefröllchen à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fleisch
    1000 Gramm Roastbeef
    Zitronenpfeffer
    Piment d'Espelette
    graues Meersalz
    Rosmarin gemahlen
    Sternanis gemahlen
    Olivenoel
    Butter
    3 Grosse Zwiebel
    für die Füllung
    Radieschen
    Frischkäse 70% F.i.Tr.
    Kaktusfeige
    DEKO
    junges Radieschenblatt


    Vorbereitung für Fleisch / Rind = Roastbeefröllchen à la Biggi - Rezept


    1. Ich beschreibe Ihnen in diesem Rezept ein 2 Phasenrezept. In der 1. Phase stelle ich das Roastbeef für die Aufschnittverwertung her. In der 2. Phase wird aus dem Fleisch ein leckerer Braten zum 3. Advent. Das Ergebnis werde ich dann in einem anderen Rezept weiter beschreiben.
    2. Nachdem sie die Fleisch stark angebraten und schön gewürzt haben, stellen sie es in den Backofen bei 100 Grad für 4 Stunden.
    3. Schneiden sie nun ein grösseres Stück zum Aufschneiden vom Braten ab. Schaben sie die Röststoffe vom Fleisch und lassen sie es komplett auskühlen. Geben sie das Fleischstück nun für ca. 1 Stunde in den Froster.
    4. In dieser Zeit schneiden sie Radieschen in feine Stifte und die Kaktusfeige in Scheiben (0,5-1 cm). Dem Frischkäse mit den Gewürzen die sie auch zum Braten genommen haben - Geschmack geben. Nun schneiden sie das eiskalte Fleisch mit einer Aufschnittmaschine (ich mache es hauchdünn) auf. Pro Röllchen benötigen sie 3 Scheiben Fleisch.
    5. Rollen sie nun nacheinander (siehe Bilder) - Radieschenstifte + Kaktusfeige in eine Scheibe Fleisch - und den Frischkäse in die zweite Scheibe Fleisch ein. Die dritte Scheibe dient der vermantelung damt nichts herausquillt.
    6. Sie können nun entweder sofort Röllchen daraus schneiden- oder aber sie frieren die gerollten Roast-Beefscheiben nochmals an und schneiden sie kurz vor dem Verzehr. Das ist mein Gruss aus der Küche als weihnachtliche Variante.



    Fleisch / Rind = Roastbeefröllchen à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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