Fenchelgemüse in Sahne,dazu ein Rinderfilet - Rezept Von Einsendungen golfvornholz

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    Folgendes ist Fenchelgemüse in Sahne,dazu ein Rinderfilet - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fenchelgemüse in Sahne,dazu ein Rinderfilet - Rezept


    Fenchelgemüse in Sahne,dazu ein Rinderfilet - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Fenchelknollen mit Grün,a ca.350 gr.
    40 gr. Schalottenwürfelchen
    1 Stk. Knoblauch gehackt
    Butter
    120 ml Weißwein trocken
    1 TL Puderzucker
    300 ml Kalbsfond
    150 ml Sahne
    1 EL Wermut Noilly Prat
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    15 gr. Parmesan frisch gerieben
    2 Stk. Rinderfiletsteak


    ZUBEREITUNG Fenchelgemüse in Sahne,dazu ein Rinderfilet - Rezept


    1. Von den Fenchelknollen das grün abschneiden und beiseitelegen.Knollen putzen und die Abschnitte für die Sauce verwenden.Fenchel längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
    2. Butter in einem Topf erhitzen.Schalotten,Fenchelabschnitte und Knoblauch darin glasig dünsten.Mit Puderzucker bestäuben,anschwitzen lassen und mit Wein ablöschen.Bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einkochen.Fond und Sahne zugeben und ca. 25 Min.einkochen lassen.Durch ein Sieb in eingroßflächigen Topf gießen.Mit Salz,Pfeffer und Wermut abschmecken.
    3. Fenchelscheiben nebeneinander in die Sauce legen.Für ca.15 Min.mit fast geschlossenem Deckelbei kleiner Hitze garen.Filetsteaks nach Gusto braten.
    4. Fenchelgemüse mit der Sauce auf Teller anrichten.Mit Fenchelgrün und Parmesan bestreuen.Filet aufschneiden und daraufsetzen.Beilage: Nudeln,Rosmarinkartoffeln oder Baguette.Zu diesem Gemüse passt natürlich auch Fisch,Geflügel oder ein anderes Fleischgericht.



    Fenchelgemüse in Sahne,dazu ein Rinderfilet - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 439 (105)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 8,0 g


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