Fadennudelsuppe Möhren, Kohlrabi, Suppengrün, Lachsschinken und Fadennudeln Rezept By Teichmann

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    Folgendes ist Fadennudelsuppe Möhren, Kohlrabi, Suppengrün, Lachsschinken und Fadennudeln Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Teichmann geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fadennudelsuppe Möhren, Kohlrabi, Suppengrün, Lachsschinken und Fadennudeln Rezept


    Fadennudelsuppe Möhren, Kohlrabi, Suppengrün, Lachsschinken und Fadennudeln Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 g Fadennudeln
    300 g Möhren
    1 Kohlrabi frisch
    75 g Suppengrün tiefgefroren
    200 g Lachsschinken
    1,5 Liter Gemüsebrühe heiß
    1 Bund Schnittlauch frisch
    etwas Salz und Pfeffer
    etwas Muskatnuss frisch gerieben


    Vorbereitung für Fadennudelsuppe Möhren, Kohlrabi, Suppengrün, Lachsschinken und Fadennudeln Rezept


    1. Möhren und Kohlrabi putzen, schälen, waschen und grob raspeln. Lachsschinken in kleine Streifen schneiden. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden.
    2. Suppengrün tiefgefroren in einen Topf geben, heiße Gemüsebrühe zugießen und zugedeckt aufkochen lassen. Fadennudeln, geraspelte Möhren und Kohlrabi zugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen. Lachsschinkenstreifen zugeben und in der Suppe erhitzen. Suppe mit etwas Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.
    3. Suppe in Suppentassen verteilen und jeweils mit Schnittlauchröllchen bestreuen.



    Fadennudelsuppe Möhren, Kohlrabi, Suppengrün, Lachsschinken und Fadennudeln Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 142 (34)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 2,3 g


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