Der ich-weiß-nicht-was-soll-es-werden-Topf - Rezept Durch SylviaG

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Der ich-weiß-nicht-was-soll-es-werden-Topf - Rezept Durch SylviaG
  • Der ich-weiß-nicht-was-soll-es-werden-Topf - Rezept geschrieben von SylviaG

    Hier ist es Der ich-weiß-nicht-was-soll-es-werden-Topf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SylviaG geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Der ich-weiß-nicht-was-soll-es-werden-Topf - Rezept


    Der ich-weiß-nicht-was-soll-es-werden-Topf - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1,5 kg Schweinebraten
    750 gramm Rinderhackfleisch
    6 Möhren
    3 Zwiebeln
    1 Glas Pilze
    2 rote Paprikaschoten
    Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer, Thai Curry
    1 Boullion Pur von Knorr
    Tubensoße


    Vorbereitung für Der ich-weiß-nicht-was-soll-es-werden-Topf - Rezept


    1. Wenn Ihr das lest, schmeist ihr euch weg vor lachen ;-(Mein Essen sollte eigentlich die Bauernroulde von Bärchen Andy werden, sorry Andy, die ist es ganz sicher nicht geworden ;-(Ja ja, wenn man beim Einkaufen nicht aufpasst und anstelle von Schweinerouladen Schweinebraten kauft ..............Aber gut, was nutzt es jetzt müssen wir sehen was es wird.
    2. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Gulaschwürfel schneiden. Möhren und Paprika putzen und klein schneiden. Zwiebel pellen und in halbe Ringe schneiden. Pilze abtropfen lassen.
    3. Das Fleisch in einem großen Bräter mit Bratfett richtig gut anbraten. Dann das Hackfleisch dazu geben und mit anbraten. Jetzt die Zwiebel und die Möhren dazu geben und mit anbraten. Mit Tomatenmark und den Gewürzen zu einem Grundfond köcheln. Mit Wasser abgießen und die Boullion dabei geben. Deckel drauf und ca. 1 1/2 Std. köcheln lassen.
    4. Wenn das Fleisch fast gut ist, die Paprika bei geben und bis zum Ende mit garen.Mit der Tubensoße (die ist von Knorr) dicken.Dazu gibt es Nudeln.
    5. Tja, was soll man machen, wenn man nicht aufpasst ;-)Die Bilder liefere ich sofort nach, wenn das Essen fertig ist.Ob es geschmeckt hat, werde ich euch dann mitteilen.
    6. So, die Bilder sind jetzt on und es war super lecker ;-)



    Der ich-weiß-nicht-was-soll-es-werden-Topf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 669 (160)
    Eiweiß 16,7 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 10,0 g


    Das war Der ich-weiß-nicht-was-soll-es-werden-Topf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Der ich-weiß-nicht-was-soll-es-werden-Topf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Der ich-weiß-nicht-was-soll-es-werden-Topf - Rezept Durch SylviaG finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Der ich-weiß-nicht-was-soll-es-werden-Topf - Rezept Durch SylviaG mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/10/der-ich-wei-nicht-was-soll-es-werden.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.