Breite Bohnen-Gemüse mit knusprigen Kartoffelspalten - Rezept Eingereicht von Waldbeere

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Breite Bohnen-Gemüse mit knusprigen Kartoffelspalten - Rezept Eingereicht von Waldbeere
  • Breite Bohnen-Gemüse mit knusprigen Kartoffelspalten - Rezept von Waldbeere

    Folgendes ist Breite Bohnen-Gemüse mit knusprigen Kartoffelspalten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Waldbeere geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Breite Bohnen-Gemüse mit knusprigen Kartoffelspalten - Rezept


    Breite Bohnen-Gemüse mit knusprigen Kartoffelspalten - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Breite Bohnen
    1 Prise Bohnenkraut Gewürz
    3 EL Olivenöl
    1 Zwiebel gewürfelt
    3 Knoblauchzehen
    2 EL Tomatenmark
    100 ml Tomaten passiert
    Rosmarin frisch
    Thymian frisch
    Salz und Pfeffer
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    600 g Kartoffeln
    3 EL Öl
    1 TL Paprikapulver scharf
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    3 Knoblauchzehen
    Rosmarinzweig


    ZUBEREITUNG Breite Bohnen-Gemüse mit knusprigen Kartoffelspalten - Rezept


    1. Die Bohnen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, Mit Bohnenkraut in kochendes Salzwasser geben und bissfest garen. Abschütten, abtropfen lassen.
    2. Zwiebelwürfel in Öl anbraten, Knoblauch und Tomatenmark kurz mit andünsten. Passierte Tomaten (oder noch besser kleingewürfeltes Tomatenfleisch von 3 frischen Tomaten), kleingeschnittene Rosmarinnadeln, Thymianblättchen, Pfeffer und Salz dazugeben und einige Minuten leicht köcheln lassen. Die gegarten Bohnen unterheben.
    3. Für die Kartoffelspalten: die Kartoffeln schälen (bei neuen Kartoffeln lass ich die Schale dran), waschen und in nicht zu dicke Spalten schneiden. In Öl mit Paprikapulver, ordentliche Prise Salz und Pfeffer, in Scheiben geschnittene Knoblauchzehen und Rosmarin schwenken und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei 200° Umluft ca. 30 Minuten knusprig backen.



    Breite Bohnen-Gemüse mit knusprigen Kartoffelspalten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 845 (202)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 11,5 g
    Fett 16,7 g


    Das war Breite Bohnen-Gemüse mit knusprigen Kartoffelspalten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Breite Bohnen-Gemüse mit knusprigen Kartoffelspalten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Breite Bohnen-Gemüse mit knusprigen Kartoffelspalten - Rezept Eingereicht von Waldbeere finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Breite Bohnen-Gemüse mit knusprigen Kartoffelspalten - Rezept Eingereicht von Waldbeere mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/10/breite-bohnen-gemuse-mit-knusprigen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.