Bärlauch-Risotto mit grünem Spargel und Scampis - Rezept Von Einsendungen Anni2000

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bärlauch-Risotto mit grünem Spargel und Scampis - Rezept Von Einsendungen Anni2000
  • Bärlauch-Risotto mit grünem Spargel und Scampis - Rezept geschrieben von Anni2000

    Hier ist es Bärlauch-Risotto mit grünem Spargel und Scampis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bärlauch-Risotto mit grünem Spargel und Scampis - Rezept


    Bärlauch-Risotto mit grünem Spargel und Scampis - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 g Risotto-Reis
    150 ml Weißwein
    600 ml klare Brühe
    5 EL Olivenöl
    75 g Bärlauch frisch
    1 Zwiebel
    50 g Parmesan
    300 g grüner Spargel
    12 Scampis
    Pfeffer aus der Mühle
    Salz
    etwas Butter


    ZUBEREITUNG Bärlauch-Risotto mit grünem Spargel und Scampis - Rezept


    1. Zwiebel abziehen und klein würfeln. In 1 EL Olivenöl andünsten, Risottoreis zugeben und kurz mit anschwitzen, mit Weißwein ablöschen. Brühe immer erst zugießen, wenn der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Insgesamt ca. 30–35 Minuten garen.
    2. In der Zwischenzeit Bärlauch waschen und trocken schütteln. 50 g in feine Streifen schneiden. Den Rest mit 3 EL Olivenöl fein pürieren. Pürierten Bärlauch unter den Reis rühren.Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und unteres Drittel schälen. Spargel dritteln und in heißem Salzwasser mit etwas Butter in ca. 10 Minuten garen.
    3. Scampis waschen und trocken tupfen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Scampis darin unter Wenden 3–4 Minuten braten, mit Pfeffer würzen.
    4. Bärlauch in Streifen und Parmesan unter das Risotto mischen, noch einmal abschmecken. Spargel aus dem Spargelwasser nehmen, zusammen mit dem Risotto und den Garnelen auf Tellern anrichten, mit etwas Parmesan garnieren.



    Bärlauch-Risotto mit grünem Spargel und Scampis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1490 (356)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 26,2 g
    Fett 23,7 g


    Das war Bärlauch-Risotto mit grünem Spargel und Scampis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bärlauch-Risotto mit grünem Spargel und Scampis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bärlauch-Risotto mit grünem Spargel und Scampis - Rezept Von Einsendungen Anni2000 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bärlauch-Risotto mit grünem Spargel und Scampis - Rezept Von Einsendungen Anni2000 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/10/barlauch-risotto-mit-grunem-spargel-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.