Wildschweinklopse mit Wildschweinhack frisch und Lauch Rezept Eingereicht von Test00

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    Hier ist es Wildschweinklopse mit Wildschweinhack frisch und Lauch Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Test00 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wildschweinklopse mit Wildschweinhack frisch und Lauch Rezept


    Wildschweinklopse mit Wildschweinhack frisch und Lauch Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 gr. Wildschweinhack frisch
    2 Stangen Lauch
    1 Stück Gemüsezwiebel frisch
    2 Stück Knoblauch frisch
    80 gr. Butter
    4 EL Weißwein trocken
    3 EL Preiselbeeren /Kronsbeeren
    2 TL Tymianblättchen frsich gehackt
    2 TL Rosmarinnadeln frisch gehackt
    2 Stk. EI
    1 Prise Chili aus der Mühle
    1 Prise Wildkräutersalz
    20 gr. Butter
    300 gr. Macadamianuss frisch gehackt
    250 ml Sahne
    4 EL Weißwein trocken
    1 Prise Meersalz aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Wildschweinklopse mit Wildschweinhack frisch und Lauch Rezept


    1. E-Ofen auf 80 Grad vorheizen, eine Form mit erwärmen. Den Lauch in Ringe schneiden, Zwiebel und Knoblauch kleinhacken und in Butter anschwitzen und in eine Schüssel geben. Das Hack dazu.Alles mit Weißwein, Kräutern, Ei, Chilipulver und Salz verkneten.Aus der Fleischmasse 2 Gleichgroße Klopse formen.
    2. Die Klopse ca. 5 min auf jeder Seite in Butter anbraten und in die vorgeheizte Form geben.Im Backofen (Ofenmitte) ca 150 min garen.Bratenthermometer in einen Klops stecken. Wenn die Kerntemperatur 72 Grad hat sind die Klopse gut.
    3. Die Nüsse in Butter anrösten, die Sahne dazu und mit Weißwein, Salz und Pfeffe abschmecken.Diese Soße, Süßkartoffeln und Wildkräutersalat passen sehr gut zu den Klopsen



    Wildschweinklopse mit Wildschweinhack frisch und Lauch Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1109 (265)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 25,8 g


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