Weißbiersüppchen mit Marktgemüse und gerösteten Weisswurstscheiben - Rezept Von Einsendungen SuppenGeniesser

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Weißbiersüppchen mit Marktgemüse und gerösteten Weisswurstscheiben - Rezept Von Einsendungen SuppenGeniesser
  • Weißbiersüppchen mit Marktgemüse und gerösteten Weisswurstscheiben - Rezept geschrieben von SuppenGeniesser

    Folgendes ist Weißbiersüppchen mit Marktgemüse und gerösteten Weisswurstscheiben - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SuppenGeniesser geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weißbiersüppchen mit Marktgemüse und gerösteten Weisswurstscheiben - Rezept


    Weißbiersüppchen mit Marktgemüse und gerösteten Weisswurstscheiben - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stück Karotten, ca 120 gr.
    1 Stück Petersilienwurzel ca 70 gr.
    1 Stück Kohlrabi, ca 150 gr.
    1 Stück Zwiebel
    1 Stück Fenchel, ca 150 gr.
    1 Stück Ingwer, ca 20 gr.
    2 Stück Bio-Limette
    1000 ml Hühnerbrühe
    300 ml Weißbier, hell
    4 Stück Weißwürste
    etwas Schnittlauch
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    ZUBEREITUNG Weißbiersüppchen mit Marktgemüse und gerösteten Weisswurstscheiben - Rezept


    1. Karotten, Petersilienwurzel, Kohlrabi schälen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und ganz fein würfeln. Vom Fenchel das junge Grün abschneiden, fein schneiden und beiseite legen, dann den Fenchel halbieren und den Strunk gut raus schneiden, anschließend in dünne Streifen schneiden. Von der Limette mit einer feinen Reibe die Schale abziehen, dann die Frucht auspressen. Die Zwiebel pellen und achteln.
    2. Hühnerbrühe mit dem Bier in einen Topf geben, den Ingwer sowie die Zesten und Saft der Limette dazu und einmal kräftig aufkochen, Deckel drauf und gute 5 Minuten ziehen lassen.
    3. jetzt das Gemüse zugeben und alles auf kleiner Hitze "bissfest" kochen.
    4. In der Zwischenzeit die Weisswürste aus der Haut pellen und dann in "fingerdicke" Scheiben schneiden. Die Scheiben auf einen Holzspieß stecken und in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten schön anbraten.
    5. Die Suppe nun mit Pfeffer und eventuell etwas Salz abschmecken.
    6. Die fertige Suppe in eine Suppenschale geben, mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen und die gerösteten Weisswurstscheiben dazu reichen und nun.....guten Appetit.....



    Weißbiersüppchen mit Marktgemüse und gerösteten Weisswurstscheiben - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 12 (3)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 0,1 g


    Das war Weißbiersüppchen mit Marktgemüse und gerösteten Weisswurstscheiben - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Weißbiersüppchen mit Marktgemüse und gerösteten Weisswurstscheiben - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Weißbiersüppchen mit Marktgemüse und gerösteten Weisswurstscheiben - Rezept Von Einsendungen SuppenGeniesser finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Weißbiersüppchen mit Marktgemüse und gerösteten Weisswurstscheiben - Rezept Von Einsendungen SuppenGeniesser mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/09/weibiersuppchen-mit-marktgemuse-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.