Torta di Pane - Rezept Eingereicht von Cookies

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Torta di Pane - Rezept Eingereicht von Cookies
  • Torta di Pane - Rezept von Cookies

    Hier ist es Torta di Pane - Rezept. Dieses Rezept von Cookies geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Torta di Pane - Rezept


    Torta di Pane - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    250 Gramm altbackenes Weißbrot oder Brötchen
    1000 Milliliter Milch
    1 Vanilleschote
    50 Gramm Sultaninen
    50 Gramm Orangeat
    50 Gramm Zitronat
    2 Esslöffel Grappa
    120 Gramm Amarettini
    60 Gramm Zartbitterschokolade
    3 Eier
    100 Gramm Zucker
    1 Teelöffel Citro-Back
    1 Teelöffel Zimt
    1 Prise Muskat
    1 Prise Salz
    100 Gramm gemahlene Mandeln
    50 Gramm Pinienkerne
    Paniermehl
    Puderzucker


    Vorbereitung für Torta di Pane - Rezept


    1. Das Mark aus der Vanilleschote kratzen und mit der Milch aufkochen. Brot oder Brötchen grob würfeln. In eine Schüssel geben und mit der Milch übergiessen. Ca. 3 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Sultaninen waschen, abtrocknen. Mit Orangeat, Zitronat und dem Grappa mischen. Ziehen lassen.
    2. Amarettini zerbröseln und mit dem Brot verkneten. Nochmals 10 Minuten einweichen lassen.Die Schokolade reiben. Eier mit Zucker, Zitrone, Zimt, Muskat und Salz schaumig rühren. Mandeln und Schokolade mit verrühren. Sultaninen, Orangeat und Zitronat unterheben.Die Brotmasse durch ein grobes Sieb streichen. Mit der Eimasse verrühren.
    3. Eine Springform fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Den Teig in die Form geben und glatt streichen. Die Pinienkerne obendrauf verteilen.Im Backofen bei 150 bis 175 Grad 2 bis 3 Stunden backen. Eventuell nach 1 Stunde abdecken.
    4. Abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestreuen. Halb steifgeschlagene Sahne dazu servieren.Zu Espresso oder Rotwein (Merlot).



    Torta di Pane - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 590 (141)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 18,8 g
    Fett 4,5 g


    Das war Torta di Pane - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Torta di Pane - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Torta di Pane - Rezept Eingereicht von Cookies finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Torta di Pane - Rezept Eingereicht von Cookies mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/09/torta-di-pane-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.