Thainudeln alla Gosch Rezept Gesendet von koslowskie

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    Folgendes ist Thainudeln alla Gosch Rezept. Dieses einfache Rezept wird von koslowskie geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thainudeln alla Gosch Rezept


    Thainudeln alla Gosch Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Päckchen Frischkäse (z.b. Brunch Paprika-Peperoni)
    2 TL rote Currypaste
    16 Stück Cocktailtomaten
    1 Dose Kokosmilch
    1 Päckchen Flusskrebse oder auch Nordseekrabben
    2 Päckchen King Prawns, Garnelen (roh & geschält, tiefgefroren, z.B. von Edeka G&G)
    3 Stück Frühlingszwiebel frisch
    2 Stück Chilischoten
    2 Stück Knoblauchzehen
    2 Esslöffel Tomatenmark, eventuell etwas passierte Tomaten
    300 Gramm Penne Rigate
    2 Teelöffel Krustentierfond / Hummerfond
    Salz, Pfeffer und Petersilie gehackt
    2 Esslöffel Oliven Öl (extra Native) zum Braten


    ZUBEREITUNG Thainudeln alla Gosch Rezept


    1. Penne Rigate in reichlich Salzwasser nach Anleitung all dente Kochen und abgießen.Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden, die Chilischote entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe auch kleinwürfeln. In einem Wok oder einer hohen Pfanne das Oliven Öl erhitzen und die Frühlingzwiebeln, die Chiliwürfel & den Knoblauch anbraten, aber nicht braun werden lassen. Garnelen hinzugeben und mit anbraten und dann heraus nehmen.Den Frischkäse in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Langsam die Kokosmilch hinzugießen - je nach Wunsch der Konsistenz. Jetzt Tomatenmark, Currypaste und Hummerfond in die Pfanne hinein geben, eventuell mit passierten Tomaten etwas auffüllen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Die halbierten Cocktailtomaten hinzufügen. Nudeln, Garnelen & Flusskrebse zugeben und alles kurz erhitzen. Mit Petersilie bestreuen……. „Guten Appetit“



    Thainudeln alla Gosch Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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