Thainudeln alla Gosch Rezept von koslowskie
Folgendes ist Thainudeln alla Gosch Rezept. Dieses einfache Rezept wird von koslowskie geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Thainudeln alla Gosch Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Päckchen | Frischkäse (z.b. Brunch Paprika-Peperoni) |
2 TL | rote Currypaste |
16 Stück | Cocktailtomaten |
1 Dose | Kokosmilch |
1 Päckchen | Flusskrebse oder auch Nordseekrabben |
2 Päckchen | King Prawns, Garnelen (roh & geschält, tiefgefroren, z.B. von Edeka G&G) |
3 Stück | Frühlingszwiebel frisch |
2 Stück | Chilischoten |
2 Stück | Knoblauchzehen |
2 Esslöffel | Tomatenmark, eventuell etwas passierte Tomaten |
300 Gramm | Penne Rigate |
2 Teelöffel | Krustentierfond / Hummerfond |
Salz, Pfeffer und Petersilie gehackt | |
2 Esslöffel | Oliven Öl (extra Native) zum Braten |
ZUBEREITUNG Thainudeln alla Gosch Rezept
- Penne Rigate in reichlich Salzwasser nach Anleitung all dente Kochen und abgießen.Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden, die Chilischote entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe auch kleinwürfeln. In einem Wok oder einer hohen Pfanne das Oliven Öl erhitzen und die Frühlingzwiebeln, die Chiliwürfel & den Knoblauch anbraten, aber nicht braun werden lassen. Garnelen hinzugeben und mit anbraten und dann heraus nehmen.Den Frischkäse in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Langsam die Kokosmilch hinzugießen - je nach Wunsch der Konsistenz. Jetzt Tomatenmark, Currypaste und Hummerfond in die Pfanne hinein geben, eventuell mit passierten Tomaten etwas auffüllen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Die halbierten Cocktailtomaten hinzufügen. Nudeln, Garnelen & Flusskrebse zugeben und alles kurz erhitzen. Mit Petersilie bestreuen . Guten Appetit
Thainudeln alla Gosch Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.05.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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