Spanferkelmedaillons auf Senfsoße mit Spitzkohl und Möhren an Rosmarinbratlingen - Rezept durch Unter Volldampf
Hier ist es Spanferkelmedaillons auf Senfsoße mit Spitzkohl und Möhren an Rosmarinbratlingen - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Spanferkelmedaillons auf Senfsoße mit Spitzkohl und Möhren an Rosmarinbratlingen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stk. | Spanferkelfilet |
1 Schuss | Öl |
20 Stk. | Bamberger Hörnchen |
1 Msp | Rosmarin |
2 Stk. | Spitzkohl |
250 gr. | Speckwürfel |
1 Stk. | Zwiebel |
1 TL | Butter |
1 TL | Senf |
2 Stk. | Möhren |
1 TL | Honig |
1 Dose | Jus |
250 ml | Weißwein |
250 ml | Sahne |
1 Msp | Kümmel |
1 Msp | Muskatnuss |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Vorbereitung für Spanferkelmedaillons auf Senfsoße mit Spitzkohl und Möhren an Rosmarinbratlingen - Rezept
- Das Fleisch scharf auf der Speckseite anbraten, wenden und beiseite stellen.
- Die Hörnchen gar kochen, abgießen und erkalten lassen. Anschließend hälften und in einer Pfanne mit Rosmarin goldbraun braten.
- Spitzkohl vierteln, Strunk herausschneiden und in feine Streifen schneiden. Speck in der Pfanne anlassen, gewürfelte Zwiebel und Spitzkohl hinzugeben. Mit etwas Butter und Senf verfeinern und abdecken.
- Möhren schälen, separat blanchieren und mit Honig karamellisieren. Anschließend zum Spitzkohl geben und erhitzen. Grundjus, Dijonsenf, Weißwein und Sahne zur Soße einreduzieren.
Spanferkelmedaillons auf Senfsoße mit Spitzkohl und Möhren an Rosmarinbratlingen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 812 (194) |
Eiweiß | 7,5 g |
Kohlenhydrate | 2,9 g |
Fett | 14,7 g |
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