Spaghetti in Pfifferling-Rahmsoße - Rezept durch hareg
Hier ist es Spaghetti in Pfifferling-Rahmsoße - Rezept. Dieses Rezept von hareg geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Spaghetti in Pfifferling-Rahmsoße - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Dose mittelgroß | Pfifferlinge |
1 Stk. | Zwiebel |
1 EL | Olivenöl extra vergine |
1 EL | Butter |
100 ml | Gemüsebrühe |
200 ml | Sahne |
2 EL | Petersilie gehackt |
Salz, Pfeffer |
Vorbereitung für Spaghetti in Pfifferling-Rahmsoße - Rezept
- Dose Pfifferlinge durch ein Sieb gießen und Sud auffangen
- Pfifferlinge auf Sauberkeit prüfen, bzw. Reste von z.B. Tannennadeln entfernen
- Olivenöl erhitzen und die Zwiebel bei mittlerer Hitze glasig andünsten.(Nicht braun werden lassen)
- Die abgetrockneten Pfifferlinge und die Butter dazu geben, salzen und leicht anbraten.
- Mit etwas aufgefangenem Pfifferlingssud ablöschen und nach 5 Min. die Gemüsebrühe zugeben.
- Die Hälfte der Pfifferlinge herausnehmen und den Rest mit der Sahne auffüllen und pürieren.
- Die herausgenommenen Pfifferlinge wieder zugeben und alles so lange reduzieren bis eine sämige Konsistenz entstanden ist.
Weitere interessante Rezepte neben Spaghetti in Pfifferling-Rahmsoße - Rezept By hareg finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Spaghetti in Pfifferling-Rahmsoße - Rezept By hareg mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/09/spaghetti-in-pfifferling-rahmsoe-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.