Rindsrouladen mit feiner Füllung ... - Rezept Durch mimi

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    Folgendes ist Rindsrouladen mit feiner Füllung ... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindsrouladen mit feiner Füllung ... - Rezept


    Rindsrouladen mit feiner Füllung ... - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Für die Füllung:
    300 g Pfifferlinge frisch
    1 Esslöffel Bauchspeck gewürfelt
    1 grosse Zwiebel gewürfelt
    etwas Petersilie gehackt
    Außerdem:
    6 Rouladen vom Rind
    3 Teelöffel Dijon Senf zum Bestreichen
    6 Bacon-Scheiben halbiert
    6 Rouladennadeln
    30 g Butterschmalz
    0,5 Zwiebel gewürfelt
    gleichviel Speckwürfel
    200 ml Rotwein
    300 ml Rinderfond
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    1 Esslöffel Speisestärke angerührt
    100 ml Sahne


    ZUBEREITUNG Rindsrouladen mit feiner Füllung ... - Rezept


    1. Für die Füllung die Pilze putzen und in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne die Speckwürfelausbraten, die Pilze dazugeben und unter mehrmaligem Wenden bei großer Hitze braten, bisalle Feuchtigkeit der Pilze verkocht ist und sie zu "braten" beginnen. Vom Herd nehmen, diegehackte Zwiebel mit der Petersilie dazugeben und alles gut vermischen, dann auskühlen.
    2. Die Rouladen dicht nebeneinander auslegen, dünn mit Dijon Senf einstreichen und jede Roulade mit zwei halben Scheiben Bacon belegen und die abgekühlte Pilzmischung darauf verteilen. DieFüllung mit der flachen Hand leicht andrücken, dann die Rouladen aufrollen und die Enden mitje einer Rouladennadel feststecken.
    3. Einen Schmortopf bei milder Hitze vorwärmen. Das Butterschmalz in einer flachen Pfanneerhitzen und die Rouladen darin rundum goldbraun anbraten. Dabei nach und nach ein paarSpeck- und Zwiebelwürfel zum mitbräunen an die Seite streuen. Wenn alles die erwünschteFarbe bekommen hat, den Pfannen-Inhalt in den Schmortopf umfüllen.
    4. Den Bratsatz in der Pfanne mit Rotwein und Fond losköcheln und zum Fleisch gießen, mitPfeffer und Salz leicht würzen und die Rouladen bei milder Hitze etwa 60 bis 70 Minuten lang garschmoren.
    5. Aus dem Schmorsud mit der Speisestärke und einem Schuß Sahne ein Sößchen bereiten. Abschmecken und die Rouladen mit der Soße servieren. Bei uns gab es heute Kartoffelknödel und Rosenkohl dazu.
    6. Anmerkung: es waren 6 Rouladen, ich habe 4 davon für zwei weitere Mahlzeiten eingefroren.



    Rindsrouladen mit feiner Füllung ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 514 (123)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 11,3 g


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