Rindfleischsuppe mit Suppenfleisch inkl. Knochen und Suppengrün - Rezept Durch Sanoi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rindfleischsuppe mit Suppenfleisch inkl. Knochen und Suppengrün - Rezept Durch Sanoi
  • Rindfleischsuppe mit Suppenfleisch inkl. Knochen und Suppengrün - Rezept von Sanoi

    Hier ist es Rindfleischsuppe mit Suppenfleisch inkl. Knochen und Suppengrün - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sanoi geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindfleischsuppe mit Suppenfleisch inkl. Knochen und Suppengrün - Rezept


    Rindfleischsuppe mit Suppenfleisch inkl. Knochen und Suppengrün - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Portion Suppenfleisch inkl. Knochen
    500 g Suppengrün
    10 schwarze Pfefferkörner
    2 Wacholderbeeren
    1 große Tomate
    3 Lorbeerblätter


    ZUBEREITUNG Rindfleischsuppe mit Suppenfleisch inkl. Knochen und Suppengrün - Rezept


    1. Das Fleisch samt Knochen in einen großen Topf geben und komplett mit kaltem Wasser bedecken.Nun alles auf den Herd stellen und erhitzen. Wenn es kocht muss es noch ca. 1 Stunde kochen mit geschlossenem Deckel.
    2. Das Suppengemüse kleinschneiden (oder tief gefrorenes nehmen) und in die Suppe geben. jetzt abermals 1,5 bis 2 Stunden mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
    3. Nun das Gemüse abseien, entweder durch ein Tuch, oder durch ein Sieb. Der Gehalt der Suppe kann gesteigert werden, indem das Gemüse ausgedrückt wird bzw. teilweise durch ein Sieb gedrückt wird.
    4. Den Topf ordentlich säubern und die durchgesiebte Suppe wieder hineingeben. Aufkochen und nun abschmecken und nach Bedarf würzen bzw. einkochen lassen. Sollte sie zu stark sein, einfach etwas Wasser hinzugeben. Das Fleisch vom Knochen lösen und der Suppe wieder hinzugeben. Fertig.Auch prima zum einfrieren und immer wieder als Basis für z.B. Tomatensuppe, Saucen o.ä.



    Rindfleischsuppe mit Suppenfleisch inkl. Knochen und Suppengrün - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Rindfleischsuppe mit Suppenfleisch inkl. Knochen und Suppengrün - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rindfleischsuppe mit Suppenfleisch inkl. Knochen und Suppengrün - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rindfleischsuppe mit Suppenfleisch inkl. Knochen und Suppengrün - Rezept Durch Sanoi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rindfleischsuppe mit Suppenfleisch inkl. Knochen und Suppengrün - Rezept Durch Sanoi mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/09/rindfleischsuppe-mit-suppenfleisch-inkl.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.