Paprika-Feta-Brotaufstrich Rezept By Claudia84

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Paprika-Feta-Brotaufstrich Rezept By Claudia84
  • Paprika-Feta-Brotaufstrich Rezept durch Claudia84

    Folgendes ist Paprika-Feta-Brotaufstrich Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Claudia84 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprika-Feta-Brotaufstrich Rezept


    Paprika-Feta-Brotaufstrich Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 EL Ajvar, nach Geschmack mild oder scharf
    200 gr. Feta
    200 gr. Frischkäse
    2 Knoblauchzehen
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Paprika-Feta-Brotaufstrich Rezept


    1. Feta fein zerbröseln und mit Frischkäse und Ajvar mischen. Knoblauchzehen zerdrücken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Paprika-Feta-Brotaufstrich Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1302 (311)
    Eiweiß 13,5 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 27,8 g


    Das war Paprika-Feta-Brotaufstrich Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Paprika-Feta-Brotaufstrich Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Paprika-Feta-Brotaufstrich Rezept By Claudia84 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Paprika-Feta-Brotaufstrich Rezept By Claudia84 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/09/paprika-feta-brotaufstrich-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.