Lachs-Frischkäse Cannelloni - Rezept Eingereicht von PolkaInge73

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    Folgendes ist Lachs-Frischkäse Cannelloni - Rezept. Dieses Rezept von PolkaInge73 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs-Frischkäse Cannelloni - Rezept


    Lachs-Frischkäse Cannelloni - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Cannelloni
    500 g Lachs frisch
    400 g Frischkäse
    2 EL TK-8-Kräuter-Mischung
    1 kl. Zucchini
    50 g Butter
    50 g Mehl
    900 ml Milch
    Muskatnuss
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    200 gr. Edamer
    Milch


    Vorbereitung für Lachs-Frischkäse Cannelloni - Rezept


    1. Da ich mich nach meiner Operation noch schonen musste (und es nicht so recht eingehalten habe), wurde ich aufs Sofa verbannt und durfte nicht in die Küche! Deshalb fehlen mir auch die Fotos für die Zubereitung.Während ich 3 Folgen "Golden Girls" nacheinander gesehen habe, hat ER für mich gekocht....
    2. Zubereitung der Béchamelsauce: Milch aufkochen lassen, Butter in einem Topf zerlassen. Zunächst das Mehl zugeben, dann die heiße Milch mit einem Quirl kräftig einrühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Béchamelsauce aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und mit Muskatnuss und Salz abschmecken.
    3. Zubereitung der Cannelloni:Cannelloni gem. Packung 4 Minuten vorkochen und anschließend etwas Butter zugeben, damit sie nicht zusammenkleben.
    4. Die Zucchini und den Lachs ganz klein Würfeln, mit dem Frischkäse und den Tiefkühl-Kräutern mischen. Mit Milch zu einer glatten Masse verrühren und in eine Spritztülle geben.(Bisher wusste ich nicht, das Männer und Spritztüllen zusammenpassen. Aber die Kombination stellte sich als ganz besonders wohlschmeckend heraus! Sowohl das Essen, als auch der Mann beim "Lob".)
    5. Die Cannelloniröllchen mit der Lachs-Masse füllen. Edamer raspeln.
    6. Den Boden einer mit Butter gefetteten Auflaufform mit einer Schicht Béchamelsauce bedecken und darauf die gefüllten Cannelloni nebeneinander anrichten. Die restliche Béchamelsauce darüber geben und mit dem Edamer bestreuen.
    7. Cannelloni für 25 Minuten bei 190°C im Ofen backen, bis sie appettitlich goldbraun aus dem Ofen winken.
    8. Zwischenzeitlich die Küche komplett reinigen, Geschirrspüler anwerfen und das kranke "Mäuschen" vom Sofa holen.
    9. Das Essen hat so super geschmeckt, das ich mich glatt noch einmal in ihn verlieben könnte!



    Lachs-Frischkäse Cannelloni - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 824 (197)
    Eiweiß 10,9 g
    Kohlenhydrate 9,9 g
    Fett 12,7 g


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