Hühnerfrikassee - Rezept von coko

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    Hier ist es Hühnerfrikassee - Rezept. Dieses Rezept von coko geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerfrikassee - Rezept


    Hühnerfrikassee - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1400 g Poularde tiefgefroren
    500 g Hackfleisch gemischt
    200 g Spargel Konserve abgetropft
    200 g Champignons braun
    4 EL Mehl
    4 EL Margarine
    1 Stk. Zwiebel gehackt
    1 Stk. Ei
    1 EL Paniermehl
    Salz, Pfeffer, Curry, Muskat


    Vorbereitung für Hühnerfrikassee - Rezept


    1. Die Poularde nach dem Auftauen von außen und innen kräftig abspülen. In ca. 1,5 l gesalzenem Wasser ca. 1 Std. kochen. Die Brühe auffangen, das Fleisch noch warm von den Knochen lösen und klein schneiden.
    2. Hackfleisch, Ei, Paniermehl und Zwiebel gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken, zu kleinen Bällchen (Durchmesser ca. 1 cm) rollen, in Salzwasser garen. Die Champignons in Scheiben schneiden und nur kurz in heißen Pfanne ohne Fett durchschwenken. Den Spargel abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
    3. Aus Mehl und Margarine und der Brühe eine Bechamellsoße zubereiten, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Nun die Fleischstücke, Pilze, Spargel und Fleischbällchen ins Frikassee geben. Wenn alles gut durchgewärmt ist - servieren. Uns schmeckt dazu Curryreis.



    Hühnerfrikassee - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 946 (226)
    Eiweiß 15,5 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 16,8 g


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