Hühnercurry - Rezept Von Einsendungen leopardi

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    Hier ist es Hühnercurry - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von leopardi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnercurry - Rezept


    Hühnercurry - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Hühnerkeulen
    1 Stk. Zucchini klein
    1 Handvoll Zuckerschoten
    1 Stk. Ingwer gehackt
    1 Zehe Knoblauch
    150 gr. Joghurt
    1 Handvoll Erdnüsse
    1 Stk. Zwiebel klein
    Garam-Masala
    Minze
    Sesamöl
    Salz
    Brühe


    Vorbereitung für Hühnercurry - Rezept


    1. 2 Stunden vor dem Essen, die Hühnerkeulen im Gelenk teilen, ein wunschgemäß grosses Stück Ingwer hacken. Ingwer mit Sesamöl verrühren und die Hühnerkeulen 2 Stunden darin marinieren lassen.
    2. In einem Topf 2 EL Sesamöl erhitzen und die gehackte Zwiebel andünsten. Die Hühnerkeulen mit der Marinade dazugeben und anbraten, bis die Haut leicht gebräunt ist. Gehackten Knoblauch dazugeben und mit einer Tasse Brühe aufgiessen und zugedeckt etwa 15 Minuten dämpfen. Garam-Masala und Salz dazugeben. Grob zerkleinertes Gemüse untermischen.
    3. Nach weiteren 6-8 Minuten Dämpfzeit den Topf vom Herd nehmen und den Joghurt und die Minze unterrühren und abschmecken.Mit Basmatireis servieren.Guten Appetit



    Hühnercurry - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 205 (49)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 1,6 g


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