Giotto-Torte - Rezept geschrieben von sarahstummelchen
Hier ist es Giotto-Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sarahstummelchen geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Giotto-Torte - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 | Wiener Boden dunkel |
5 Becher | Schlagsahne |
4 | Sahnesteif |
6 Rollen | Giotto |
Vorbereitung für Giotto-Torte - Rezept
- Die Giotto Kugeln außer 12 Stück in eine Schüssel geben und zerkleinern. Sahne schlagen und die zerkleinerte Giottomasse unterheben.
- Dann die einzelnen Lagen mit der Giotto-Sahnemasse bestreichen und zum Schluss den Rand auch noch mit bestreichen.Wenn dann alles fertig ist die übrigen 12 Giotto Kugeln zur Deko auf jedes Stück legen. FERTIG !!!
Giotto-Torte - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.11.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1268 (303) |
Eiweiß | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Fett | 31,7 g |
Das war Giotto-Torte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Giotto-Torte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Giotto-Torte - Rezept von sarahstummelchen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Giotto-Torte - Rezept von sarahstummelchen mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/09/giotto-torte-rezept-von-sarahstummelchen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.