Geflügel:Curry-Paprikahuhn - Rezept By Sly66

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Geflügel:Curry-Paprikahuhn - Rezept By Sly66
  • Geflügel:Curry-Paprikahuhn - Rezept von Sly66

    Folgendes ist Geflügel:Curry-Paprikahuhn - Rezept. Dieses Rezept von Sly66 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel:Curry-Paprikahuhn - Rezept


    Geflügel:Curry-Paprikahuhn - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Huhn ca.1200 gramm
    Für die Soße
    1 Zwiebel
    2 Karotten
    1 Staudenselleriestange
    1 Liter Hühnerbrühe siehe mein KB
    4 Stück Champignons braun
    Für die Marinade
    1 EL Hähnchengewürz
    2 TL Curry
    2 TL Paprika edelsüß
    1 TL Knoblauch Pulver
    0,5 Zitrone gepresst
    3 EL Olivenöl
    Die Beilage
    1 Tasse Langkornreis-Wildreis und Roter Camargue Vollreis,ca.125 gramm


    ZUBEREITUNG Geflügel:Curry-Paprikahuhn - Rezept


    1. den backofen auf 200° grad vorheitzen.champignon klein schneiden.
    2. aus den zutaten eine marinade zubereiten.hähnchen waschen und trockentupfen und teilen,mit marinade rundum großzügig bestreichen.karotten,sellerie,zwiebel grob schneiden und mit hühnersuppe in eine auflaufform mit gitterrost geben.
    3. die hähnchenhelften auf den rost legen und für 20 min. in den backofen,dann die temperatur auf 180° grad zurückdrehen und nochmals ca.40-50 min braten lassen.ich gehe auf die kerntemperatur 95° grad.
    4. in der zwischenzeit den reis nach anleitung machen
    5. die fertigen hähnchen im ausgeschaltenem backofen warmhalten,die soße durch ein sieb in einen topf gießen,champignon zugeben und kurz aufkochen lassen und ca. 10-15 min leicht simmern lassen.
    6. ich habe den fertigen reis mit einer puddingform auf den teller gestürzt.hähnchen draufgegeben und die soße neben den reiß geben damit die haut knusprig bleibt.



    Geflügel:Curry-Paprikahuhn - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2520 (602)
    Eiweiß 10,3 g
    Kohlenhydrate 20,3 g
    Fett 54,1 g


    Das war Geflügel:Curry-Paprikahuhn - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Geflügel:Curry-Paprikahuhn - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Geflügel:Curry-Paprikahuhn - Rezept By Sly66 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Geflügel:Curry-Paprikahuhn - Rezept By Sly66 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/09/geflugelcurry-paprikahuhn-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.