Campari - Orangen - Eis ... mit Blätterteig - Schmetterlingen - Rezept Von Einsendungen Cookies

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Campari - Orangen - Eis ... mit Blätterteig - Schmetterlingen - Rezept Von Einsendungen Cookies
  • Campari - Orangen - Eis ... mit Blätterteig - Schmetterlingen - Rezept geschrieben von Cookies

    Hier ist es Campari - Orangen - Eis ... mit Blätterteig - Schmetterlingen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Campari - Orangen - Eis ... mit Blätterteig - Schmetterlingen - Rezept


    Campari - Orangen - Eis ... mit Blätterteig - Schmetterlingen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Orange frisch
    1 Eigelb
    2 Esslöffel Zucker
    Abrieb einer halben unbehandelten Orange
    alternativ
    0,5 Teelöffel Orangenschalenaroma
    2 Esslöffel Sommerblütenhonig
    2 Esslöffel Campari
    150 Gramm Schlagsahne
    1 Scheibe Blätterteig tiefgefroren
    1 Esslöffel Orangensaft frisch gepresst
    Puderzucker
    Zitronenmelisse frisch
    Orange frisch


    ZUBEREITUNG Campari - Orangen - Eis ... mit Blätterteig - Schmetterlingen - Rezept


    1. Orange auspressen. Eigelb mit Zucker über nicht zu heißem Wasserbad cremig rühren. Orangenabrieb (Aroma) und Honig dazu geben. Nach und nach, unter ständigen Rühren, Orangensaft und zuletzt Campari dazu gießen.Im kalten Wasserbad kalt rühren.Sahne steif schlagen und unterheben.
    2. Eismaschine einschalten. Die Masse einfüllen ... und Maschine arbeiten lassen ... ;-)Ca. 30 Minuten. Danach sollte die Eismasse cremig sein. Wer Kugeln formen möchte, sollte das Eis in eine Form umfüllen und ca. 1/2 bis eine Stunde in den Gefrierschrank stellen.
    3. Ohne Eismaschine: Masse in eine Gefrierdose füllen, in Gefrierschrank stellen und ca. 6 Stunden gefrieren lassen. Anfangs (ca. alle halbe Stunde) mit einer Gabel durchziehen.
    4. Blätterteig antauen lassen. Schmetterlinge (oder was ihr mögt) ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Backofen bei 200 Grad backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
    5. Puderzucker mit Orangensaft glatt rühren. Schmetterlinge damit glasieren und trocknen lassen.
    6. Eis mit Blätterteig auf einem Dessertteller anrichten. Mit Melisse und Orange garnieren.



    Campari - Orangen - Eis ... mit Blätterteig - Schmetterlingen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.07.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1302 (311)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 27,1 g
    Fett 17,8 g


    Das war Campari - Orangen - Eis ... mit Blätterteig - Schmetterlingen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Campari - Orangen - Eis ... mit Blätterteig - Schmetterlingen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Campari - Orangen - Eis ... mit Blätterteig - Schmetterlingen - Rezept Von Einsendungen Cookies finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Campari - Orangen - Eis ... mit Blätterteig - Schmetterlingen - Rezept Von Einsendungen Cookies mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/09/campari-orangen-eis-mit-blatterteig.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.