bunte Früchtchen vom Blech - Rezept Gesendet von Ketman70

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • bunte Früchtchen vom Blech - Rezept Gesendet von Ketman70
  • bunte Früchtchen vom Blech - Rezept geschrieben von Ketman70

    Hier ist es bunte Früchtchen vom Blech - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Ketman70 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für bunte Früchtchen vom Blech - Rezept


    bunte Früchtchen vom Blech - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    Biskuitteig:
    50 g Butter geschmolzen
    6 Eier
    130 g Rohrzucker
    1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
    3 EL Zitronensaft
    125 g Dinkel Mehl
    75 g Speisestärke
    1 TL Backpulver
    Belag:
    750 ml Milch
    2 Päckchen Vanillepuddingpulver
    4 EL Rohrzucker
    Früchte
    500 ml Wasser oder vedünnter Fruchtsaft
    3 Päckchen Tortengusspulver


    ZUBEREITUNG bunte Früchtchen vom Blech - Rezept


    1. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 175 C vorheizen.Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen.
    2. Da kann man je nach Saison und Geschmack variieren.Ich habe frische Erdbeeren (die leider noch nicht so richtig gut schmecken) - putzen und waschen, Mandarinen aus der Dose - gut abtropfen lassen (Saft auffangen),tiefgefroren Himmbeeren (frische gehen natürlich auch),frische Ananas (in Stücke),gefrorene Heidelbeeren (auch hier geht es mit frischen),1 Banane - in Scheiben,frische halbierte Weintrauben.
    3. Die Eier werden getrennt.Das Eiweiß mit 2 EL Zucker zu steifem Eischnee schlagen.
    4. Die Eigelbe mit dem restlichen Zucker, Vanillezucker und dem Zitronensaft schaumig schlagen. Butter untermischen.
    5. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und locker unterziehen.
    6. Eischnee vorsichtig unterheben und den Teig auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben - verteilen, glatt streichen und bei 175 C ca. 20 Minuten backen.
    7. Nun aus Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen und auf dem abgekühlten Boden verteilen.
    8. Die vorbereiteten Früchte auf dem Pudding legen.
    9. Den aufgefangenen Saft der Mandarinen auf 500 ml mit Wasser auffüllen und mit dem Tortenguss- Pulver andicken und sofort auf den Früchten verteilen.



    bunte Früchtchen vom Blech - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 791 (189)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 34,7 g
    Fett 4,0 g


    Das war bunte Früchtchen vom Blech - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "bunte Früchtchen vom Blech - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben bunte Früchtchen vom Blech - Rezept Gesendet von Ketman70 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen bunte Früchtchen vom Blech - Rezept Gesendet von Ketman70 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/09/bunte-fruchtchen-vom-blech-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.