Spätzle-Partytopf - Rezept Gesendet von kirschkernchen

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spätzle-Partytopf - Rezept Gesendet von kirschkernchen
  • Spätzle-Partytopf - Rezept durch kirschkernchen

    Hier ist es Spätzle-Partytopf - Rezept. Dieses Rezept von kirschkernchen geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spätzle-Partytopf - Rezept


    Spätzle-Partytopf - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Spätzle -fertige oder siehe Rezept
    1 x Dose Gulasch mit Soße -oder frisches zubereitetes..
    1 x Dose Pilze
    1 x Packung Schinkenwürfelchen
    1 x kleine Schmelzkäse-Ecke Art Kräuter
    1 x Zwiebel gewürfelt
    Gewürze nach Geschmack: Paprika und Peperoni-Pulver
    etwas Majoran, etwas Inwerpulver, etwas Maggi oder andere Würze
    mehrfach Bratensoße und Brühewürfel und eventuell Soßenbinderpulver dunkel
    Salz, Pfeffer, Rosmaringewürz
    Wasser


    ZUBEREITUNG Spätzle-Partytopf - Rezept


    1. Spätzle vorbereiten/kochen:4 Eier aufschlagen und in einer hohen Schüssel schaumig rühren, ca 2 Minuten per Handmixerca 400 g Mehl nach und nach zugeben1 Messerspitze Backpulver zugebenca 1 halben bis 1 Teelöffel Salz zugebenca 80-100ml Mineralwasser / bzw Sprudelwasser zugeben20 Minuten ruhen lassen..kurz vorm Verarbeiten noch einmal mit einer Gabel den Teig rühren bis Blasen zu sehen sind..aufräumen... ;) und das Wasser für die Spätzle in einen Topf geben..es soll sich ca 10-12cm Wasser in einem hohen Topf befinden. Salz, und Tipp!!:zusätzlich einen Brühewürfel ins Wasser geben. Wenn das Wasser kocht, gibt man den Teig auf eine Spätzlereibe...Wenn sie oben schwimmen, dann wartet man ca 1-2 Minuten und nimmt sie heraus..(den Teig nur immer nach und nach verarbeiten, sonst klumpen die Spätzle)..die Dicke und Festigkeit variiert je nach Teigfestigkeit und Höhe des Wassers im Topf....
    2. Der Gulaschtopf:etwas Wasser (ca 1cm) in einen mittleren Topf geben und dazu die gewürfelte Zwiebel geben..Aufkochen..die Dose Gulasch mit Soße oder Reste vom letzten Gulaschessen dazu geben..Die oben aufgeführen Lebensmittel dazu geben.......Spätzle zugeben..und alles gut abschmecken! Es soll etwas pikant werden..also ruhig vom Pepperonipulver etwas mehr..das Ingwerpulver etwas zurückhaltender verwenden..je nach Geschmack würzen und noch Wasser zugeben..aufkochen lassen....-Fertig..:)



    Spätzle-Partytopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Spätzle-Partytopf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spätzle-Partytopf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spätzle-Partytopf - Rezept Gesendet von kirschkernchen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spätzle-Partytopf - Rezept Gesendet von kirschkernchen mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/08/spatzle-partytopf-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.