Seelachsfilet auf Tomaten-Paprika-Gemüse - Rezept Von Einsendungen MausVoh

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    Hier ist es Seelachsfilet auf Tomaten-Paprika-Gemüse - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seelachsfilet auf Tomaten-Paprika-Gemüse - Rezept


    Seelachsfilet auf Tomaten-Paprika-Gemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Seelachsfilet:
    4 Stück Alaska Seelachsfilet à 100 g / TK
    4 EL Zitronensaft
    4 EL Mehl
    grobes Meersalz aus der Mühle
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    4 EL Sonnenblumenöl
    Tomaten-Paprika-Gemüse:
    3 rote Paprika ca. 400 g
    4 rote Paprika ca. 400 g
    2 Schalotten ca. 100 g
    2 frische, große Knoblauchzehen
    2 EL Sonnenblumenöl
    1,5 TL Paprika edelsüß
    0,5 TL Rosen Paprika scharf
    4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    Servieren:
    2 Scheiben Zitrone
    2 Stängel Petersilie


    ZUBEREITUNG Seelachsfilet auf Tomaten-Paprika-Gemüse - Rezept


    1. Seelachsfilets gründlich waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Zitronensaft ( 4 EL ) beträufeln und ca. 15 Minuten stehen/marinieren lassen. Fischfilets halbieren, von beiden Seiten kräftig mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen, in Mehl wenden und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-gelb braten. Beim Wenden sehr vorsichtig sein, damit die Fischfilets nicht zerfallen.
    2. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, kreuzweise einschneiden, mit kochenden Wasser überbrühen, mit kalten Wasserabschrecken, abpellen und würfeln. Schalotten und Knoblauchzehen abpellen/schälen und in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchscheiben darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Die Paprikastreifen und Tomatenwürfel zugeben und mit Paprika edelsüß ( 1,5 TL ), Rosenpaprika scharf ( ½ TL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Alles auf mittlerer Temperatur ca. 10 – 15 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren.
    3. Seelachsfilet auf Tomaten-Paprika-Gemüse, mit Zitronenscheibe und Petersilien-stängel garniert, servieren.



    Seelachsfilet auf Tomaten-Paprika-Gemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.08.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3701 (884)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 100,0 g


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