Schweinefilet im Salbei-Speckmantel - Rezept von 2010Herford

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    Folgendes ist Schweinefilet im Salbei-Speckmantel - Rezept. Dieses Rezept von 2010Herford geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet im Salbei-Speckmantel - Rezept


    Schweinefilet im Salbei-Speckmantel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Schweinefilet lang
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    Oliven Öl zum einpinseln
    4 Frische Salbei Blätter
    100 g Schinkenspeck
    4 Schalotten
    2 Knoblauchzehen
    70 g Cherry Rispentomaten
    0,5 TL Liebstöckel
    200 ml Fleischbrühe
    Öl zum Braten


    ZUBEREITUNG Schweinefilet im Salbei-Speckmantel - Rezept


    1. Die Filets unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern, mit Öl bestreichen. Salbei Blätter darauf verteilen und mit Schinkenspeck ummanteln. 2 El. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets darin unter Wenden kräftig anbraten, herausnehmen.
    2. Die vorbereiteten Filets in eine Auflaufform legen, mit Öl beträufeln. Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. Knoblauchzehen schälen, Tomaten waschen, trockentupfen, alles in die Auflaufform geben. Brühe und Liebstöckel hinzufügen, mit einer Alu-Folie bedeckt, im auf 190° C. vorgeheizten Backofen, ca. 20 Min. garen, zwischendurch mit dem Bratsud begießen/einpinseln.
    3. Nach Ende der Garzeit das „Schweinefilet im Salbei-Speckmantel“ herausnehmen, mit Tomaten garniert auf einer Platte anrichten und sofort servieren.



    Schweinefilet im Salbei-Speckmantel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 217 (52)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 2,6 g


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