Rosenkohl – Eintopf - Rezept By MAX112

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rosenkohl – Eintopf - Rezept By MAX112
  • Rosenkohl – Eintopf - Rezept durch MAX112

    Folgendes ist Rosenkohl – Eintopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MAX112 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rosenkohl – Eintopf - Rezept


    Rosenkohl – Eintopf - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    750 Gramm Rind Kochfleisch frisch
    4 Möhren
    300 Gramm Sellerieknolle
    1 Stange Porree frisch
    2 grosse Zwiebeln frisch
    1 Kilogramm Rosenkohl frisch
    3 Esslöffel Maiskörner aus der Dose
    3 Esslöffel Erbsen grün tiefgefroren
    8 mittelgrosse Kartoffeln fein gewürfelt
    3 Lorbeerblätter
    1 Esslöffel Pfefferkörner
    3 Esslöffel Petersilie gehackt
    Reichlich - Wasser
    Salz / Pfeffer


    ZUBEREITUNG Rosenkohl – Eintopf - Rezept


    1. Suppenfleisch im ganzen – klein geschnittenen Möhren – Sellerie – Porree – Zwiebeln,den Lorbeerblättern + Pfefferkörnern ( im Tee Ei) - Salz mit Reichlich Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und dann ca. 3 Stunden leicht köcheln lassen.
    2. Rosenkohl putzen – halbieren und im Wasser mit Salz und Pfeffer gar kochen.In Würfel geschnittene Kartoffeln ebenfalls in Salz Wasser kochen, aber nicht zu weich.
    3. Suppenfleisch aus dem Topf nehmen, klein schnippeln und zurück in den Topf. Das Tee Ei mit Lorbeer und Pfefferkörnern mit aus dem Topf entfernen.
    4. Gegarte Kartoffeln sowie den gegarten Rosenkohl mit in den Topf mit Brühe geben.Gemüsemais – Erbsen – Petersilie dazu alles noch mal kurz aufkochen lassen,nochmals kurz Abschmecken und bei bedarf nachwürzen.
    5. Und dann kann es schon losgehen –MIT DEM ESSEN.Der Rosenkohleintopf schmeckt am nächsten Tag noch mal so gut.



    Rosenkohl – Eintopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 414 (99)
    Eiweiß 9,1 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 5,6 g


    Das war Rosenkohl – Eintopf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rosenkohl – Eintopf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rosenkohl – Eintopf - Rezept By MAX112 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rosenkohl – Eintopf - Rezept By MAX112 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/08/rosenkohl-eintopf-rezept-by-max112.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.