Rinderbraten sehr zart - Rezept By orchide

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    Hier ist es Rinderbraten sehr zart - Rezept. Dieses Rezept von orchide geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderbraten sehr zart - Rezept


    Rinderbraten sehr zart - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2,5 Kilogramm Rinderbraten Schildstück
    500 gr kleine Zwiebel
    1 Essl. Tomatenmark
    1 Bund Suppengrün frisch
    100 gr Butter flüssig
    1 Prise Salz + Pfeffer
    1 Essl Mehl
    300 ml. Wein rot oder weiß


    Vorbereitung für Rinderbraten sehr zart - Rezept


    1. Fleisch flach klopfen,mit Salz und Pfeffer einreiben,im Bräter in heißem Oel erst von der Fettseite ,dann auf der Hautseite anbraten.In den auf 180 Grad vogeheitzten Ofen geben,mit der Flüssigen Butter übergießen.
    2. Zwiebeln und Suppengrün in walnussgroße Stücke schneiden,mit dem Tomatenmark zu dem Fleisch geben,mit Mehl bestäuben.Wein angießen,2-3 Std. zugedeckt schmoren.Dazu Kartoffelpüree.Gemüse nach Belieben.



    Rinderbraten sehr zart - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 25 (6)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 0,1 g


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