Rina-Pfanne - Rezept geschrieben von rinalein
Folgendes ist Rina-Pfanne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rinalein geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Rina-Pfanne - Rezept
Zutaten für 6 Personen
600 g | Schweinefleisch zum kurzbraten |
4 Gläschen | Chinasoße süß-sauer |
400 g | Mischgemüse Feinfrost oder Glas |
3 Stk. | bunte Paprika |
2 Stk. | große Zwiebeln |
500 g | Glasnudeln |
Pfeffer, Salz, Oregano, Thymian | |
Öl |
Vorbereitung für Rina-Pfanne - Rezept
- 1. Paprika waschen, (Kerne heraus nehmen) und in kleine Rauten schneiden. Das Fleisch in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden und anschließend ebenfalls in Rauten schneiden. Dabei aufpassen, das das Fleisch nicht zu dick ist, sonst wird es beim Braten hart. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.2.Wenig Öl im Wok erhitzen und das Fleisch nach und nach scharf anbraten, die Zwiebeln und das Gemüse dazu geben und die Paprikarauten mit anbraten. Erst jetzt würzen! Sonst zieht das Fleisch zu schnell Flüssigkeit und wird nicht kross. Nun die Chinasoße dazu geben und unter mehrmaligem Rühren langsam köcheln lassen.3. Die Glasnudeln kurz in kochendes Salzwasser geben und anschließend kurz im Wok mitköcheln lassen.
Rina-Pfanne - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 569 (136) |
Eiweiß | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 22,7 g |
Fett | 3,6 g |
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